?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За окном кипит жизнь!
salo_s


В редкие моменты затишья в нашем купе я спокойно сел у окна, открыл Яндекс.Карты и решил посмотреть где же мы едем. Оказалось, что проезжаем мы город Краснодар. Я взял фотоаппарат и решил запиздячить вам несколько фотографий из окна поезда. Объясните почему вопросу ухоженности и внешнего вида прилегающей к железной дороге территории уделяется так мало внимания?

Сколько помню, когда едешь на электричке или поезде за окном в большинстве случаев полная жопа. Мне кажется если ехать так несколько дней и постоянно смотреть в окно можно впасть в глубокую дипрессию, выпить не один литр водки и в конце концов уйти в монастырь. Это я говорю про те моменты когода проезжаешь города. Когда за окном поля, моря, леса все очень круто. Тут человека нет и природа сама все сделала.



1. Подъезжаем к Краснодару


2. Стадион футбольного клуба Кубань. Помнится был тут на выезде много лет назад.


3. Женщина кормит собак


4. Я так понял это центральный вокзал. На первом плане стоит мужчина в казачьей шапке, если не ошибаюсь. Жители Краснодара и вообще кто в теме. Почему очень много людей одетых казаками?


5. Почта России


6. Площадь в городе.


7. В городе ходят трамваи. Я люблю трамваи. Еще обратил внимание что около железной дороги очень много трехэтажных домов. В самом городе интересно тоже таких много?


8. Еще такой домик


9. Мост и остатки от старого моста я так понял


10. И вы не поверите! Как только мы проехали Краснодар на улице стало вот так. Фото конечно немного вытянуто, но только для того, что бы передать наше настроение от приближения города Сочи!



Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Вы не поверьте, но я жительница именно этого города,поэтому про казаков расскажу уж точно.
Можно коротко, а то со смартфона не очень удобно?
Казаки - это новая ниша среди профессий в нашем (а может и не только в нашем) регион уже лет 5 точно. Они на бюджетной ставке, предполагалось создать эти бригады как помощь полиции, вот и создали.3/п не велика, около 20т.р, но учитывая, что работают они посменно, а график работы скользящий, много людей ринулись туда, чтобы использовать эту вакансию в виде подработки.
Про мусор и грязь... Ну, это как везде, где плотность населения большая, а з/п уборщиц и дворников ничтожно мизерна. Например на фоне тех же казаков уборщица ж/д получает в два раза меньше, а работы в десятки раз больше, так что не удивительно, что работать казаками гораздо больше желающих, чем уборщицами.

Спасибо большое за информацию про Казаков. Очень интересно. К сожалению такое развитие событий убивает данный класс... Печально. Я всегда с уважением относился к культуре Казачества. Мне казалось это некая отдельная каста людей. Печалька...


На фото 6 не площадь, а скорее проспект. Вообще в Краснодаре не редкость вот такие памятники посредине общего шоссе. Дороги широкие, пустые места на перекрёстках и обьездных занимают памятники.
Дома старого образца (в 3-4 этажа) есть по всему городу, но в последнее время из значительно заслонил новостройки.
На фото 8 дома на заднем плане как раз из этой песни. Весь город тонет в них. (((

  • 1