?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят цвета краски
salo_s
Я по роду своей работы регулярно сталкиваюсь с выбором краски и ее цвета. Сейчас практически не бывает готовой краски и вся она колеруется в выбранный по специальным каталогам цвет. Так вот клиенты приходящие очень часто просят сделать цвет типа "мокрый баклажан", "сырая глина", "жопа собаки", "чай с лимоном" и прочее.

Блять это полный пиздец. Я всегда сразу понимаю, что это полный провал а не клиент. Я точно знаю, что данный клиент выебет мозг настолько сильно, что никакая жена в критические дни с этим не сравниться.

Хуже такого клиента может быть клиент который, что то где то прочитал и не поняв сути начинает учить продавца.

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Меня это бесит на упаковках красок волос.)
Морской песок или северный блон это что???
Не удивлюсь, если на других оттенках (я в светлые тонах в основном перебираю), тоже есть мокрый баклажан,сырая глина или даже жопа собаки.)))

Вот точно кстати! В женских красках, да наверное и в мужских (такие же есть наверное) точно такая же хрень творится:) Тут вообще русская рулетка

  • 1