?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где болеть?
salo_s
Раньше когда у меня еще не было ребенка я придерживался четкого правила на тему болезни. Больной сотрудник это главное зло в коллективе. Бацилы, постоянное шмыгание носом, кашель и прочие атрибуты болезни не добавляют рабочей атмосферы. Если есть какие то срочные вопросы то их можно решить удаленно, сейчас слава богу технологии позволяют.

Так вот как только я заболевал я оставался дома и активно лечился смесью народной медицины и прогресса на фарм рынке. Мне обычно хватало пару дней что бы встать на ноги.

Вчера я остался дома как раз по причине начинающей набирать обороты болезни. Небольшая температура, сопли и кашель. Но все оказалось не как раньше. Прилечь, да что уж там присесть мне почти не удалось. Как папа может просто лежать когда в квартире у дочки столько развлечений и игрушек. Папа должен принять участия во всех процессах. Мама не в счет. Папа же дома остался не просто так, а что бы поиграть.

Вчера вечером полностью обессиленый и еще более больной я задал себе вопрос где лучше болеть? Лучше тихо шмыгая носом пересидеть на работе или громкая шмыгая, но в постоянном движение с ребенком дома?

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
(Deleted comment)
Вот у вас есть возможность бабушкам отдать а вот наши что то пока не хотят ребенка нашего брать... Мы с женой этого вообще не понимаем.

У нас все просто - если папа занят (а он работает из дома) или спит, в спальню заходить нельзя. Ребенок (ему 1.9) иногда конечно пытается проверить границы дозволенного и прорваться в комнату, беру в охапку и утаскиваю.

  • 1