?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дочь жжет
salo_s
Наша любимая дочь на отрез отказывается засыпать в кроватке. То есть спать она там любит, сидеть там одна тоже легко а вот лечь и уснуть в ней это против ее понимания. Только на руках и только у мамы. Иногда конечно ее высочество снисходит до рук папы, но основной удар все таки принимает мама. Почти каждый вечер таскает 16 кг утяжелителя пока та не начнет смотреть сны.

Попытки уложить сразу в кроватке пока оканчиваются полным провалом.


Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
16 кг это тяжко... А не получается полежать с ней рядом, пока уснёт? Всё не на руках. Мы так лежали с внучкой, пока я ей тихонечко читала, она и заснёт, а потом перекладывались в кроватку, потом и в кроватке под чтение получалось засыпать, посижу немножко, и порядок.

Да я ее постоянно пытаюсь приучить засыпать под сказки, но она готова их слушать только на ручках и положив голову на плечо:)
Потом уже кроватка как уснет.

  • 1