Previous Entry Share Next Entry
Молоко, боржоми и масло!
salo_s
Вчера листая ленту наткунлся на пост jeka_jj про то что нас бесило когда мы были детьми. Я в комменатах к посту отписал свое мнение а сегодня утром вспомнил ужасную вещь которая меня прям очень сильно бесила.

 Я когда болел то сильно кашлял. Когда я кашлял я слышал шаги в корридоре. Это значило что мама пошла на кухня готовить самый садистский коктейль в мире. Как здравый взрослый человек может смешать в одной таре горячее молоко, баржом и сука сливочное масло????? Мне кажется там было еще что то сладкое типо сахара, но это не спасало. А если в процессе поглащения этого говна в рот попадала маленькая пенка от молока то это полный пиздец был!

Вас так мучали? 

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нет. но газировка с мороженным - это проверенное ср-во при больном горле. Соответственно, должно быть все это дело холодным, а не кипятком.

Газировка с мороженным? Это как?:))

Мешается в стакане и пьеться - у каждого свои методы борьбы с больым горлом, если лень реальные лекарства купить и принимать...

(Deleted comment)
Уфф... вот это вообще жесть наверное:)

(Deleted comment)
Ой, нет. Таких наклонностей с подобными рецептами у моих родных не было.
Молоко с медом давали от кашля и чай с малиновым вареньем

Мне бабушка так слизистую носа сожгла))) сок лука, свекольный сок и мёд...надо было разбавлять водой и капать в нос по чуть-чуть...но бабушка думала чем концентрирование и больше, тем быстрее насморк пройдёт) теперь он у меня постоянно от перепада температуры


Ох уж эти суровые эксперименты на детях:))) Мы выживали как могли!

боржом с горячим молоком - у вокалистов классическое средство, когда горло больное и связки затронуты.
у меня один раз был такой случай: сел голос и я решила сделать себе такой "коктейль".
согрела молоко и налила туда боржома из бутылки. стоявшей на кухонном столе.
Молоко стало синим и свернулось, и из чашки пошел очень странный запах.оказалось. я вместо боржома плеснула в молоко домашней чачи ( чуть ли не под 90 градусов) - которую нам привез в бутылке из-под боржома наш грузинский гость.

О у меня была схожая ситуация только я утром с похмелья в гостях нашел бутылку баржом и маханул пару глотков. А там самогонка была. Блять это по ходу заговор какой то переливать горючее в бутылку из под боржом:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account