?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости
salo_s
Я последнее время стал больше интереса проявлять к новостям в мире. У меня есть четкий принцип относительно новых увлечений. Я могу бросить все текущее с целью максимально подробно изучить новое. Делается это для того что бы понять действительно ли это так интересно или не и стоит ли на это тратить свою жизнь. Это как с спинером. Кто то сотрит говорит хуйня на палке а потом берут и крутят как мудаки. Я спецом купил хороший спинер покрутил 5 минут и выкинул нахуй в дальний ящик.

Следовательно у меня есть непонимание как фильтровать информацию. Новости по телевизору льющиеся на нас говнопотоком с федеральных и не очень каналов не дают оптимальной картины. Новости в интернете еще больший шлак. Газеты? Чет тоже не придает уверенности. Где же мне черпать информацию?

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
мой способ не подойдет, думаю. Но поделюсь - случайным образом выуживаю из потоков инфоримации нечто 1)новое 2)вызывающее доверие 3)затрагивающее эмоционально. И начинаю много и глубоко копать, с наслаждением.

У меня парень делает так...смотрит, проверяет инфу ещё в 2-4 источниках. Анализирует информацию и уже создаёт собственное мнение по этому вопросу. У меня на это времени нет) поэтому полностью доверяю ему)



Edited at 2018-02-04 03:34 pm (UTC)

В принципе можно доверять тому что говорят по телевизору, их смотреть проще всего. В целом во всех СМИ будет написано ровно одно и тоже, либо полностью ему противоположное.
Почему так? Одни СМИ получают финансирование от отечественных фондов. Другие от зарубежных, а те из гос. депа.
Ну а тут кому верить каждый решает сам, своим, или пиндосам.

  • 1