?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят катающиеся на катках!
salo_s
Наверное каждый в Новогодние праздники катался на коньках. Все ходят в разные места, кому то достаточно коробки за домом, а кто то хочет покататься обязательно с видом на Кремль. Я за свою жизнь объехал огромное количество катков и почти на каждом встречал такой вид катающихся который мешает большинству. Я говорю про тех кто носится как ебанутый пугая всех.

Я прекрасно понимаю, что ваше хоккейное катание на высоте. Я так же понимаю, что все стоящие на коньках с трясущимися ногами для вас выродки и плебеи. Я конечно же понимаю, что вам до мурашек на яичках хочется попонтить перед девчонками. Но я вашу мать не понимаю почему вы не думаете о том, что своими резкими торможениями, когда от вас летит куча снега и льда в разные стороны, вы повергаете в ступор многих кто только, что встал на коньки и они в этом ступоре начинают делать разные непонятные движения, что бы не упасть и судорожно пробираться к бортику. Я не понимаю почему вы несетесь сквозь толпу на огромной скорости и вообще не боитесь сбить и размазать по льду малыша который вообще ездит как ему хочется. Про малышей будет чуть позже они особым образом веселят меня на катке. Так вот, почему вы не думаете о других? Я считаю, тут как на дороге нужно соблюдать некие правила и скоростной режим. Все едут и ты едешь так же. Я сам на коньках катаюсь очень средне и это средне скорее стремится к нулю. Вы меня бесите.

Так же на катке много детишек. Дети это отдельная тема. Я считаю всех маленьких детей до определенного возраста убежденными суицидниками. Каждая минута их жизни направлена на то, что бы максимально эффектно уничтожить себя. Каток не становится исключениям. Тут для них полное раздолье. Основные маневры это:
1. Выехать тебе под ноги из за большого дяди.
2. Совершить резкий разворот и поехать на встречу всему потоку.
3. Резкая останова в середине катка.
4. Резкое падение и раскидывание всех конечностей максимально широко.

Уважаемые катающиеся на катках по всей нашей стране. Думайте не только о себе. Думайте что рядом с вами есть дети, девушки, пожилые люди большие бравые парни которые за травмирование кого то из ранее перечисленных сделают так, что вы не то, что ездить быстро не сможете вы кушать то будете с отдышкой.

  • 1
Малыши ведь не соображают еще о последствиях своих действий, поэтому должны кататься строго под присмотром родителей в целях собственной же безопасности.
А вот таких, про которых ты написал, я тоже боюсь. Сама катаюсь плохо, но не падаю, потому что езжу очень осторожно. В прошлом году меня сбил как раз такой тип, въехал в меня сзади, со спины. Хорошо хоть, я приземлилась удачно, ничего не разбила.

Да малыши они такие поэтому они меня и веселят, больше вопросов к родителям которые не контролируют их действия

Так всегда было. Да пусть катаются...
Мы когда-то прямо на реке катались...
А сегодня катки ищут, комфорт.

Ну если бы Москва река замерзала и по ней не ходили кораблики то я бы тоже там с огромным удовольствием катался.
На даче помнится на пруду гоняли сани чистили сами катались, в хоккей играли правда хоккеем это сложно было назвать.

))) Доброе утро! Спасибо! И тебе позитивного настроения!

  • 1