?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фотографии квартир
salo_s
В продолжение темы продажи квартиры. Перед тем как выставить свою квартиру на продажу я конечно перелопатил хуеву тонну вариантов, что бы понять средний ценники. Так же я постоянно мониторю интернет на наличие интересных вариантов которые подойдут для меня. Знаете что самое ужасное? Фотографии.

Я не знаю кто их делает агент или сам клиент, но видимо руки из жопы а мозг в жопе. Ты не кило картошки продаеш, ты квартиру блять продаешь. Это не сто рублей. Для большинства потенциальных клиентов это выбор на всю жизнь. Большинство всю жизнь копит на такую покупку. Как можно так безответственно подойти к вопросу фотографирования своего товара?

Сейчас у каждого есть модный телефон, есть сын у котороо модный телефон, есть агент с модным фотоаппаратом и пониманием того с какого ракурса нужно снять квартиру, что бы максимально полно и реалистично показать ее на сайте. К сожалению из фотографий которые я видел на сайтах можно сделать камеру пыток для желающего купить квартиру. Просто обклеить ими стены.

Если ванна то видно только раковину, если спальня то окно и стена, потолки вообще большинство нахуй упускают, фотографировать балкон это вообще под запретом, зато к кухне блять у всех повышенно внимание. Ее фоткают максимально пиздато, что бы из 6 метров в реальности на фотографии вышло 11.

Фотография и описание это все что зависит от тебя! Так как если у тебя за окном шум от стройки или дороги то это все заметят. Если у тебя в подъезде живут одни таджики то это тоже не сложно заметить. Есля рядом стоит завод то его увидят как не прячь. Если кухня 6 метров то при просмотре все будет видно. Ты просто аккуратно все фотографируешь и пишешь свою оду своему жилью и ждешь.

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
ага. фото жуткие в большинстве случаев

да, есть такое дело))

  • 1