?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дырявые носки
salo_s
Только что закрыл дверь за агентом по недвижимости и его клиентом. Знаете, что я запомнил из всей сегодняшней встречи кроме грубой попытки наебать меня и навезать мне свои услуги? Я запомнил дырявые носки агента с псевдоклиентом!

Блять когда она сняла сапоги весь предыдущий цирк отошел на второй план. Я такого со времен общаги не видел. У нее была не маленькая дырочка на носке, у нее торчали три сука пальца! Три Карл! Три!!!!

Про попытку наебать меня и навезать мне свои услуги я расскажу завтра. Людям на заметку так сказать. О сколько в жизни интересного! 

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…