?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят риэлторы
salo_s
Для понимая спроса и определения оптимальной стоимости своей квартиры я выложил ее в интернет на продажу. Ну соотвественно на меня посыпалась хуева тонна звонков в первую очередь не от конечных клиентов а от риэлторов. Причем хрен бы с ним если риэтор звонили предлагал привести клиента на просмотр, звонят в большинстве люди которые хотят предложить свои услуги. Вот об этом пиздеце и речь. Сразу отмечу что концосм всех нижеприведенных диалогов был вопрос не хочу ли я воспользоваться их услугами

"Здрасте. Квартиру продаете?
Да, продаю.
А где она находится? "

"Добрый вечер! Квартира еще продается?
Да
А сколько метров? "

"Добрый вечер квартира есть?
Есть
А че так дорого выставили? Она на миллиона два дешевле стоит
Почему? В соседних домах и по Москве это средний ценник и квартира с ремонтом и метро рядом и торговый центр и много чего еще...
Ну фиг знает мне кажется вы не продадите. Бросил трудку"

Блять я еще раз убеждаюсь, что в нашей стране и даже в Москве ничего нихрена не развито. Каждый мудак который открыл сайт по недвижке и взявший в руки телефон считает себя риэтором. Риэтор это сложная профессия представляющая сплетение аналитика, продажника, психолога. Так же ты должен уметь говорить и самое главное слушать клиента. И вообще блять желательно понимать кто твой клиент! А еще лучше просто знать такое слово как клиент!

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
не давайте уж рассказывайте, где и какая кваритра, по чем и, самое главное - по какому адресу и на какой полке будете деньги потом держать....

Не эту информацию я пока оставлю инкогнито. Может когда все закончиться напишу пошагово что бы рассказать о возможных подводных камнях :)

Аналогичная ситуация с домом. Все подробности в объявлении выложили, а у нас всё равно спрашивают где он и что в нём есть.

  • 1