Previous Entry Share Next Entry
Туалет в самолете
salo_s
На днях у Артемия Лебедева прочитал пост про то что лучше всего ходить по большому не в аэропорту а непосредственно в самолете. Нет ну лучше конечно я считаю дома, но уже если прижало то терпеть до самолета.

Я за свою жизнь налетал много часов. Было огромное количество перелетов в Азию по 8-9 часов. И я могу сказать точно, что ни разу даже чуть чуть не какнул в самолете. Я терпел как партизан при допросе. Терпел именно до аэропорта и только там мог расслабиться. Объясню.

Представим сижу я в туалете в самолете и делаю свое грязное дельце. Качественно и с долго. Закончив я аккуртано спускаю и пользую ершик. Хуй знает как там дела обстоят с освежителем, но допустим я его нашел и тоже использовал. Открываю дверь а там народ уже столпился и ждет своего героя. Хуй с ним что я не смогу нормально расслабиться потому что точно знаю, что как только я зашел в туалет за дверью уже кто то стоит. Хуй с ним я ограничен во времени из за этого. Но перебороть в себе момент неловкости когда я выйду и после меня тудв теряя сознание от запах заползет женщина и не дай боже с ребенком я просто не могу.

Этож она весь полет будет сидеть знать что вот там на 23 ряду сидит вонючий засранец из за которого я на пол года потеряла радость жизни и способность вдыхать запахи цветов. Я так не могу

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account