Previous Entry Share Next Entry
Два таинственных тюбика
salo_s
Вот стоят у меня в ванной два тюбика и стоят. Тут жена говорит какого лешего ты не пользуешься ими. А ей в ответ мол я думал это твоя хрень стоит я и не трогаю.

Провели расследование. Оказалось что виновны двое. Мама которая мне на какой то праздник их подарила (была моментально оправдана) и производители этого безобразия так как на нем нет ни единого слова на русском языке. Я четко вспомнил, что несколько раз от нехуй делать крутил в руках эти тюбики и отправлял их обратно на полочку так как мало ли, что там. Вдруг волосы мои станут шелковистые или объем добавиться какой. Мне это не надо.

А проблема скорее всего кроется в том, что поставщики этой хрени в нашу страну просто пиздячат на продукцию бумажные наклейки которые смываются с товара после первой недели нахождения в ванной комнате. Вопрос решается в два этапа.

1. Подумать
2. Заказать наклейки на пленке самоклейке с текстом. Цена не сильно увеличивается а результат прям координально другой.

Я кстати до сих пор не понял что в них, но пахнет вроде приятно.

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account