?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЭЭГ
salo_s
Начал я свою эпопею с диспансеризацией. Сегодня рано утром сделал ЭЭГ. Это такая процедура когда тебе на голову одевают шапку с датчиками, под которые обильно заливают гель и ты сидишь и тупишь в полной темноте а аппарат, что то там считывает.

Пришел к врачу. Первый вопрос есть ли у меня с собой полотенце. Я конечно отрицательно машу гривой. Потом вопрос что я сегодня ел. Я так же отрицательно машу и начинаю, что то говорить про то, что я рано встал и бла бла бла. Врач моим ответам сильно удивилась и начала свою процедуру, попутно поинтересовавшись не предупредил ли меня об этом терапевт когда давал направление. Конечно нет.

У меня вопрос. Почему на талоне к врачу где есть место нельзя разместить коротко несколько строк о том, что будет за процедура или хотя бы как к ней готовиться? Место там позволяет написать две строчки:
Взять полотенце
Желательно покушать что бы не ебнуться в обморок (Там просто в один момент нужно долго, глубоко и часто дышать. Мне и на полный то желудок не факт что будет лучше, но на пустой мне это все очень не понравилось).

Или когда получаешь направление не через терминал а у врача распечатывать на том же листе краткую памятку о предстоящей процедуре? Ну это же не сложно. А так я как мудак с башкой в геле минут 15 стоял и отмывался в местном туалете.

Идем дальше!

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…