?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правильное направление
salo_s


Меня жутко беся мудаки которые не снимают рюкзаки в метро, магазине, лифте. Есть отдельный класс мудаков они встречаются особенно часто во время путешествий, которые не снимают рюкзаки когда заходят в ресторан, пока не найдут столик куда смогут усадить свою жопу. Так же встречается более редкий,  но этого не менее бесящий вид ущербных которые заходя в вагон ставят рюкзак на сидячее место. Ну типо а что держать в руках а на полу он испачкается.

Сегодня утром увидел вот такую вот табличку в метро и поймал себя на мысли, что я счастлив от того, что наше государство начало постепенно нести в массы культуру поведения в метро. Таких объявления и предупреждений должно быть как можно больше. Но блять я не понимаю почему так уебански реализован данный проект. Я обычный гражданин который стоит в вагоне и я только прочитав подписи под картинкой смог разглядеть, что за хуйня там изображена. Почему персонажи залиты красным целиком? Мне кажется если залить красным только рюкзак и сумку то это будет куда более наглядно и понятно. Разве нет? 

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…