?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ебанутые родители!
salo_s
Никогда запомните никогда нельзя на людях орать на своего ребенка и тем более бить его. Нет конечно пристукнуть его по попе это иногда очень полезно, но хуячить со всей дури и орать на него какой он паразит, что устроил истерику это полный провал.

Ребенок устроен так... да хуй знает как он устроен! В большинстве случаев все его истерики это способ привлечь к себе внимание. Зачем ему это ? Да похуй если честно. Ты его мать, отец, бабушка, дедушка, брат, сестра и ты просто обязан дать ему это внимание когда он его требует. Я не говорю про полное и безотказное приклонение перед ним. Бежать сломя голову и целовать его в попу по первому зову тоже не надо.

Разберем конкретную ситуацию которая в данный момент происходит передо мной в торговом центре. Мальчик лет четырех видимо в конец заебался бродить с родителями в магазине и устроил жуткую истерику. Он просто сидит на руках и орет как сумасшедший. Крик ужасный и у меня сердце кровью обливается когда я это слышу. Что делает мама. Начинает на него орать а потом тупо врубает игнор. Иногда игнор помогает, но тут ситуация выходит из под контроля и ребенок начинает орать еще сильнее и у него начинается практически припадок. Он весь красный кричит мама и не получает ничего в ответ.

Ребенок в большинстве своем очень быстро отвлекается на кикае то вещи которые неожиданно происходят. Ну поговори с ним, ну купи воды, купи булку, сходи на улицу придумай что то.

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Ну это зверство конечно. Самое банальное он устал, устал от количества людей, устал от того что уже небось сколько то часов вынужден делать что-то откровенно ему не приятное и не интересное. Его пытают магазинами, вот он и расстроился. Хотя о чем это я? У меня за стенкой орут родители друг на друга, на детей, теперь дети научились и тоже орут, и когда дети орут добавляется ор родителей - Хватит орать. На самом деле дети вполне могли бы почаще орать на своих таких родителей - Хватит орать. Жуть. Это действительно бесит.

  • 1