Previous Entry Share Next Entry
Мотоциклы и Питер
salo_s
А вы знали что в Питере мотоциклисты не ездят между автомобилями в плотном потоке движения? Я нет. Это вообще правда?

Мы стоим в пробке на машине. В зеркало заднего вида я вижу мужика на мотоцикле и который стоит ровно за мной. Я задаю вопрос хер ли он там стоит и не едет, так как место хватает и около меня и впереди. На что получаю ответ, что мол тут так не принято по причине тотального неуважение автолюбителей к мотоциклистам.

Теперь я буду счиатать это за правду пока мне не докажут обнратное !

 

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну в принципе это правда, у нас не лавируют в потоке машин. Хотя никогда не задумывалась по какой причине. Пару раз видела у нас на развязках страшные аварии именно с мотоциклистами, там виноваты были автомобилисты и их активно разыскивали потом.

Ну все теперь я спокоен и знаю еще одну особенность Питера:) Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account