Previous Entry Share Next Entry
Бесят люди в метро 2
salo_s
Так как в метро я езжу каждый день то постоянно находится, что то новое, что меня там бесит. Сегодня хочу поведать об одной разновидности пассажиров. Вы все думаю их встречали хоть раз. Эти люди видимо вечно спешат.

И так двери открываются все начинают влезать в вагон. Влезли. Потолкались. Двери закрываются. Поезд начинает движение. И тут обязательно находится тот кто начинает пробираться в другой конец вагона. Меня это очень раздражает. Зачем? Неужели так принципиально для вас, что вы выйдите в другие двери? Зачем вам это? Типа ближе к переходу? Ну если вы так хорошо осведомлены о расположение переходов в метро так уж проще сразу занять место у тех дверей которые вам нужны. И вообще не кажется ли вам, что расталкивание своими булками и животами всех уютно стоящих граждан, менее комфортное занятие чем выйти там где вошли и пройтись по перрону?
Я понимаю, что так можно сделать когда вагон пустой, но когда наполнение вагона достигает состояния жопа к жопе! Вы идиоты?

Может быть я, что то не понимаю и в этом есть какая то высшая цель? По мне причин не много:
а) Эти люди извращенцы желающие потереться об аппетитные и не очень попы других граждан.
б) Эти люди корманники и они стараются вытащить мои честно заработанные барыши.
в) Эти люди делают все это, что бы выйти ближе к своему переходу.
г) Эти люди думают, что быстрее доедут если будут идти в направление движения поезда.

Может я что то забыл?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Они умеют наоборот внести хаос. Заставить других нервничать. Энергетические вампиры)

(Deleted comment)
Ну тут у каждого свой порок бешенства так сказать) А еще я очень любопытный человек в хорошем смысле этого слова. Мне интересно зачем они это делают)

А меня бесят другие, которые встанут в дверях как памятники и при выходе фиг выйдут, чтоб людей выпустить. Но это всё из одной категории граждане, не знакомые с элементарной культурой, думающие только о своём удобстве и плюющие на окружающих. Ну или карманники)))

О да эти очень интересные особи) Заходишь а он перед тобой зашел и встал. Ты ему пройдите дальше а он говорит
"Мне на следующей выходить" так хули ты лез первым если тебе выходить сразу!

Во во))) и встанут ведь на подобии скалы, хер сдвинешь)))

Нет, все таки я не люблю метро.))))
Вчера поехала к врачу на другой конец города... в 10 я выехала в 13:30 была у него (пришлось звонить и переносить прием: яндекс, сцуко, наврал) потом с 15:30 до 18:30 примерно я ехала обратно. Но даже тогда мой дух не был сломлен! :D Правда каюсь... дала слабину, когда по садовому мы стояли от проспекта Мира до Цветного бульвара минут 45... захотелось кинуть машину прямо по середине садового... Но меня спасли воспоминания о людях в метро! О душном метро с огромным количеством кашляющих, толкающих, вытирающихся друг о друга, людей.))) Ну, и о вот таких, тобой описанных.

Страшно подумать, становлюсь жутким социопатом по ходу. :D

Да в метро конечно не все хорошо и не совсем плохо. Бывает когда вагоны полупустые то очень комфортно. Сейчас новые вагоны пустили с кондерами. Вай фай почти везде бесплатный! Круто!

Да, наверно.)
Но я чертов параноик. :D
Никогда не достаю хорошую технику в общественном транспорте. Знаешь, один раз при мне у девушки в полупустом вагоне выхватили телефон.

По большому счету у меня несколько неприятных моментов в общественном транспорте, которые я для себя не могу перешагнуть...
- Я боюсь остаться без ценных вещей...
- Я не хочу оказаться рядом с извращенцем, который будет пытаться в толпе пощупать меня там, где я предпочитаю чувствовать руки только любимого мужа...
- Я боюсь подхватить заразу... (сейчас, как ты знаешь, для меня это особенно важно и чревато)

Метро - прекрасный, удобный во многом транспорт, но эти три пункта для меня пока непреодолимы. Меня многие мои друзья мужчины не понимают в этом плане, но никто из них не ходит в юбках и на каблуках, никого из них не щипали за задницу чужие некрасивые тетки. :D

Ну я тебя понимаю прекрасно. На твоем месте я бы вообще сейчас не пользовался общественным транспортом.
А так все причины вполне логичны. Конечно против всего есть банальные средства защиты но если для тебя это критично и приносит дискомфорт и ты имеешь возможность обойтись без метро то конечно нужно класть на него с высоченной колокольни) Поддерживаю!

Да, можно ходить в маске, крепко держать сумку впереди себя и одеть толстенные штаны с защитой попы. (мне рассказывали, такие есть у сноубордистов) :D

Но вообще я думаю так же, как и ты. Если кому-то удобнее метро - пущай гоняет на метро! Отличный транспорт. А я вот люблю свою машинку.)))) Но я вообще эгоист.))) Я глубоко уверена в том, что надо стремиться делать то, что ты любишь... во всем))) и что абсолютно все мы делаем для себя.))) Вот я забочусь о муже, чтобы он крепче меня любил. Ну, чем не эгоистические мотивы? :D

Фааааа. снега навалило, решила не рисковать сегодня и оставила машину под окнами, поехав на метро.
Вот это скорбь, вот это я Вас понимаю ((

А я так каждый день) Ну правда если сравнивать с машиной то мне больше нравится метро. Не люблю я машины

Так обычно говорят те мои знакомые, у которых нет и никогда не было своей хорошей машины.))))

Скажу честно у меня не было никогда машины. Я закончил автошколу но права получать не захотел. То есть водить вроде как я умею. Просто я ненавижу этот процесс. Не нравится.
Так сложилось что у многих моих друзей весьма крутые машины. То есть я успел понять разницу и какой кайф в них сидеть. Несколькими как то даже управлял в основном на даче. Но меня и это не радует.

Я это объясняю тем что просто в жизни не было необходимости в автомобиле и совершенно не исключаю что он появится в моей жизни.

Это бесспорно.) Пока мне не пришлось ездить ночью на электричке, ходить через кладбище и мимо пустырей, мне машина в общем-то тоже была без надобности.)))) А вот права зря не получил. Даже если не водишь, стаж идет, а чем больше стаж, тем дешевле страховка на машину. Да и мало ли какие ситуации в жизни. Бывает, что надо сесть за руль чужой машины не только, чтобы покататься. Тем более я смотрю, что чем дальше, тем получение прав дороже и сложнее в нашей стране. А так бы лежал документ, каши не просил, а если понадобился бы - вот он есть.) Ну, да ладно.

На счет вождения. У меня есть отличный пример.))) Брат моего мужа. Сначала он не хотел не права, не машину. Его уговорили за компанию. Тогда он начал утверждать, что в Москву на машине он не в жизнь не поедет. (живет в Королеве)... Сейчас хрен он куда пешком поедет.

Тут дело такое. Машина, когда нет опыта, - страшно неудобный и стремный предмет. Парковка - геморрой, наши дворы - ловушка натуральная, едешь - страшно, ездить в потоке так, чтобы тебя не материли и не подрезали не умеешь еще, всех раздражаешь и сам бесишься. Но это только вопрос умения. Когда я закончила автошколу и села за руль своей машинки, я поняла, что я нифига не умею водить. Впрочем, когда я купила свою лошадь, я тоже поняла, что я нифига об этих животных не знаю и не умею ими управлять, хотя вроде до этого все получалось.

Но я сейчас не пропагандирую. Ты абсолютно прав, пока нет необходимости, и желания не появится.))) Однако, у меня есть простое наблюдение. На моей памяти нет человека, который, имея свою машину, отказался от нее в пользу метро добровольно.

Ладно хоть не бесят ))

)))
Бесят некоторые водители. Скоро будет пост)

Оооо, ждёмс.
Наверняка найду что - нибудь о себе ))

Я вообще метро не очень люблю. Спускаюсь в него только когда есть необходимость и нет возможности нормально проехать на другом транспорте.

Это точно, в метро жесткач

Бабки с сумками- тележками и не бабки с чемоданами на колесах. Упыри, которые сойдя с эскалатора не отходят в сторону, а тут же встают как вкопанные и начинают озираться на указатели... да много ты чего не перечислил.

О да! Метро это нескончаемый источник для моего блога! Думаю на счет метро будет много частей) На счет тех кто сойдя с эскалатора не отходят в сторону - уроды!

И бабки с тележками... например.

Может, Вы забыли выпить успокоительное?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account