?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесит громкая музыка из машин!
salo_s
Раньше помню тоже очень любил врубить с другом музыку и пронестись по ночному городу! На даче помню тоже по полям летишь, Сектор газа орет, пиво расплескиваешь, пытаешься подпевать! Романтика! Но я никогда, никогда не въезжал во двор с громкой музыкой! Особенно ночью! Особенно не парковал свой драндулет около подъезда с приоткрытыми окнами и безумными басами! И не потому что у меня прав нет и я не езжу за рулем, а потому что у меня адекватные друзья которые так же не любят когда так делают и поэтому не делают сами.

Я все понимаю что у тебя крутая тачка, супер саббуфер, что аж все прыгает внутри. Так же понимаю, что скорее всего у вас проблемы со слухом. Я так же понимаю, что собственная крутость поднимается по вашей шкале до показателя "Мега-ахуительный", но это только по вашей шкале. Остальным, ну ладно большинству ваша музыка нахуй не нужна. Все хотят спать и класть хотели на вас и ваши пристрастия в музыке.

Не важно какая у тебя машина девятка или мерен. Неважно, что доносится из нее на весь двор Мишка Круг или какой ни будь драминбэйс или что там сейчас модно. Важно только одно, что большая часть дома, считает тебя мудаком. Причем полным и не излечимым. Иногда некоторые жильцы подкрепляют свое мнение аргументом, аргумент бывает разный по весу и размеру. Их реакцию можно понять если раскинуть мозгами.

Все очень просто. Пока вы стоите и пытаетесь произвести впечатление на всех окрестных девушек вы причиняете огромный дискомфорт людям у которых спят маленькие дети, пожилым людям, да всем людям в доме. Нет ну есть какой то процент людей кто такой же как вы и с завистью будут смотреть в ночное окно восхищаясь какой вы охуительные, но это клиника и мы их в расчет не берем!

Перед тем как заехать во двор с орущей Гражданской обороной, поставьте себя на место жильцов или представьте, что у вас спит маленький ребенок и вы с женой наконец свободны и бежите кто в туалет, кто в душ, кто пожрать и тут у вас под окном встает такой любитель музыки и врубаете свой говно буффер на полную. Ребенок проснулся. За окном "Все идет по плану..."! Ваши действия?

P.S. Интересно будет ли такой читатель который прочитав один из моих постов напишет что то типа "Ну я так делаю и хули?".

  • 1
Никто из читателей так не напишет. Как-то на одном из форумов создавала тему про культуру курения, что, мол, бычки бросают на землю и обкуривают других людей. В этой теме отписывались только "пострадавшие" и пара-тройка курильщиков, которые написали: мы так не делаем.

Ну вот тут в большинстве своем так же люди пишут. Это меня очень радует так как я не одинок и не просто придираюсь. Но ведь интересно узнать мнение тех кто так делает у них же есть какой то аргумент на свои действия))

У нас во дворе все семейные, хотя автомобилистов достаточно много. Порядочные все=))

Вам везет! У меня кстати на старом месте жительства тоже как то было спокойно

а мне нраицца, когда мимо тачуля с каким-нибудь днб проезжает. И я так завистливо провожаю взглядом машинку с сумасводящими басами

Ок на улице, в городе, на трассе мне на них похрену. Когда она в ваш двор заезжает поздно вечером или ночью?

ааа, у меня нет во дворе места для машин. Там другая история. У меня там детский садик. и по выходным, в девять блин утра, детская качель скрипит, как в фильме ужасов!)

Особенно среди ночи под окнами. Убивал бы нах!
Или это уродство после футбольных матчей. гуделку эту в жопу бы засунуть, пусть гудит сцуко.

НУ за гуделки могу сказать на трибунах их давно запретили.

А вот мотаться по городу с гуделками не запретили.

Да ладно я их сто лет не слышал) У меня дома лежит но она мне дорога как память)

А я слышу время от времени... А сейчас еще тупое время петард и фейерверков...

О вот это отдельная тема) По ней у меня скоро будет пост))

когда ты дома - тебя это бесит, а когда ты в машине - это круто!)

Громкая хорошая музыка в машине это круто, но не в ночном дворе)
А так мы тоже врубаем музыку и шизим пока едем!

Меня тоже это дико бесит!

Я всю жизнь прожила в доме, который стоит между Варшавским шоссе, трамвайными путями и железной дорогой... о! а еще под нами метро.)))) Мне пофиг на все звуки, у меня ночью кровать вибрирует.)))))

Хотя я то живу на 9том, но в свое время помогала бабульке на 2ом. Она тогда поссорилась с таким вот музыкантом на авто. И вот стоит она у окошка, крупу перебирает и жалуется мне на него...
- Ну, я ему, милок, не шуми, люди спят.
- А он?
- А он меня нахуй послал... мудак... ну, да ладно)
И с этими словами она выбрасывает всю крупу в окошко аккурат на его машину.

У меня тогда еще не было машины, но когда она появилась, с бабушками в своем дворе я не стала ссориться.))))

Молодец бабушка. Не могла бы она к нам во двор заскочить и на одного мудака крупы накидать? Он каждый вечер выходит и сидит в своей заведенной машине и не пойми чем занимается, а все жильцы нюхают газики((( Урод!

Я как то в одном из путешествий снял квартиру около трамвайных путей) Я охренел утром от этого чудного звука.

А я зато в деревне у родственников уснуть не могу. Слишком тихо.... :D

Да, бабуля молодец была, царство ей небесное. Ну я попробую ее уговорить, может она вам прицельный град пошлет.))))

  • 1