Previous Entry Share Next Entry
Эволюция болезни
salo_s
Когда я был школьником я кайфавал когда болел. В школу идти не надо, все вокруг тебя бегают, чаек там, мармеладки приносят. А ты только в такт вздыхаешь и крехтишь.

Когда я был студентом мне перестало нравится болеть. Пока ты болеешь ты пропускаешь наиважнейшие пьянки в чьейто комнате в общаге или если ты заболел на выходные то пропускаешь мега крутую тусовку в клубе.

Когда я пошел работать, но не был женат и не имел детей я опять кайфовал от больничных. Все пашут а ты так на полу спущенных что то делаешь.

А вот когда у меня есть жена, ребенок и работа я точно не люблю болеть. Я хочу работать и зарабатывать деньги. Я не могу болеть дома потому что по мне каждую минуту прыгает маленькая дочь и я понимаю, что я не могу лежать потому что жене придется ухаживать за двумя, а это не правильно.

Не болейте друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Дим Дим Дим

    Как бы вы изобразили звук колоколов? Мне кажется дети в совершенстве владеют навыками звуками и жестами объяснять что хотят. Во время прогулки дочь…

  • О продажах!

    Первый кто встретился мне на пути стал ресторан Fornetto. Произошло это очень спонтанно. Жена просто захотела пиццу. Решили заказать, но хотелось…

  • Доброе утро!

    Сегодня проснулся с двумя мыслями в голове. 1. Так как у меня очень удачно сложилось все и я записал ребёнка в тот садик в который мне нужно и с 1…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я даже в детстве не кайфовала, когда болела. Во первых паршиво себя чувствуешь, температура, насморк, кашель, лежишь и лежишь. А я не любила лежать. И мыться с температурой мама не разрешала. Сплошной дискомфорт. Так еще и никто вокруг меня не носился и я дома одна и температурный бред. И время тянулось бесконечно. И сейчас если температура то день, два не больше поболеть и хватит, и старюсь не допускать температур. Не люблю болеть и никакого кайфа в этом не вижу и никогда не видела.
Все здоровья. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account