?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эволюция болезни
salo_s
Когда я был школьником я кайфавал когда болел. В школу идти не надо, все вокруг тебя бегают, чаек там, мармеладки приносят. А ты только в такт вздыхаешь и крехтишь.

Когда я был студентом мне перестало нравится болеть. Пока ты болеешь ты пропускаешь наиважнейшие пьянки в чьейто комнате в общаге или если ты заболел на выходные то пропускаешь мега крутую тусовку в клубе.

Когда я пошел работать, но не был женат и не имел детей я опять кайфовал от больничных. Все пашут а ты так на полу спущенных что то делаешь.

А вот когда у меня есть жена, ребенок и работа я точно не люблю болеть. Я хочу работать и зарабатывать деньги. Я не могу болеть дома потому что по мне каждую минуту прыгает маленькая дочь и я понимаю, что я не могу лежать потому что жене придется ухаживать за двумя, а это не правильно.

Не болейте друзья!

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Я даже в детстве не кайфовала, когда болела. Во первых паршиво себя чувствуешь, температура, насморк, кашель, лежишь и лежишь. А я не любила лежать. И мыться с температурой мама не разрешала. Сплошной дискомфорт. Так еще и никто вокруг меня не носился и я дома одна и температурный бред. И время тянулось бесконечно. И сейчас если температура то день, два не больше поболеть и хватит, и старюсь не допускать температур. Не люблю болеть и никакого кайфа в этом не вижу и никогда не видела.
Все здоровья. :)

  • 1