Previous Entry Share Next Entry
Как пользоваться метро
salo_s
Московский метрополитен является транспортом повышенного уровня опасности. Крутые эксколаторы, мчащиеся на огромной скорости поезда, высокое расстояние если падать с платформы, куча мудаков на каждом углу, которые тебя толкают, пьяные и прочее прочее прочее. И ни одной инструкции что с этим делать?

Тут стоит поправиться. Есть инструкция только о том как себя вести в случае если упал на пути. Все. Да и то я считаю то что там на по громкой связи говорят фигня. У нас пол города в наушниках живет и плевать они хотели на все, что происходит за пределами их мирка. Должны быть информационные листы в вагонах на которых в виде инфографики подробно, просто и ясно написано что нужно делать в определенной ситуация которая может произойти в метро. Недавно появились какие то сомнительные наклейки в вагонах которые рассказывают про то как распазнать инфаркт у человека. Вы серьезно?

У нас 99% людей не знают как оказать первую помощь пожилому человеку в случае если в духоте ему станет плохо. Что будем делать с девушкой которая потеряла сосзнание. С дедушкой который упал и сильно ударился. На днях когда я ехал в метро домой я обратил внимание на огнетушитель который балтался в плохо закрепленном держателе. Я вот в своей жизни ни разу слава богу не пользовался огнетушителем по назначению. Бахнуть его в щкольном туалете это другое. В вагоне нет инструкции. На огнетушителе тоже нет. Что мне с ним деать даже окажись я мега активным гражданином в экстренной ситуации. Скорее всего пока я буду разбираться в его устройстве вагон к хренам сгорит так как из за тяги в перегоне, насколько я знаю вагон полностью выгорает в считаные минуты.

Может уже Тема Лебедев сделает это? Я уверен что у него получится это очень качественно. Он может четко и самое главное коротко излагать свои мысли. 

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account