?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пися
salo_s


Я молодой папа.У меня маленькая 2-х летняя доча. Я очень с большим интересом смотрю во что она играет, что смотрит и на что у нее проявляется повышанный интерес. Конечно с особым любопытством я смотрю на детские игрушки. На днях теще принесла вот такого карапуза и когда дочь быстрыми движениями его раздела мы обнаружили что карапуз это мальчик. Дочь сразу ткнула в причинное место пальцем и сказала "пися":)

Я относительно спокойно отношусь к таким вещам. Дети наверное должны с детства понимать какие то анатомические отличия друг друга. Но я в своем детстве такого если честно не видел. Мои куклы бережно лежат у бабушки и там я точно могу сказать одни девченки. Может мне просто так покупали.

Ваше мнение

  • 1

Вам покупали куклы?))
Нормально отношусь,пусть будет пися у кукол.))


А что делать. Я как кстати и многие другие мальчики любил играть в куклы. Я скажу больше сам одежду шил:) Во мне загнулся модельер...

В моей детстве не было мальчиков с куклами, а не к тому что против,а к тому что это скорее исключение.

Мое мнение ваша доча обгоняет развитие. Кажется у них вот это самое понимание анатомических строений чуть позже появляется. Но в общем и целом они в этом одинаковы, как же все таки оказывается мальчики и девочки разные это же целое научное открытие.
Оно и раньше кукол мальчиков было не много и сейчас, это только вот такие беби борны. У Кена вот кажется нет этой самой писи, торс есть, кубики есть, а писи нет.
Жизнь не справедлива, нет еще равенства по половому признаку.

Во во точно Кен! У него никогда не было писюльки

  • 1