?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят когда читают мою почту!
salo_s
Вот жешь суки! Вчера вечером выгребал почтовый ящик. К слову скажу, что я этой штукой не пользуюсь и не считаю ее хоть сколько ни будь для меня полезной. Все коммунальные платежи давно плачу через интернет. Газеты не выписываю. Писем ни от кого не жду. Нахрен он там висит не знаю. Выгребаю его только по тому, что жена заставляет это делать.

Так вот вчера я выгреб из него огромную куча всякого ненужного мне говна. Старые счета за квартиру в которых почему то не верные цифры, куча абсолютно бездарного рекламного мусора, какие то буклеты про выборы, даже пару рекламных магнитиков нашел, это что то новенькое кстати. И вот когда я все это просматривал я обнаружил очень интересный факт! Все квитанции за квартиру, свет, телефон вскрыты. Зачем и кому это надо?

Дом у нас тихий. Почти все кто здесь живут в живую помнят куликовскую битву. Из них 99% бабулек. Именно бабулек. Дедулек вообще нет, этот факт меня кстати в жизни уже не первый раз настораживает. Исходя из таких наблюдений я могу нарисовать себе следующую картину. Ночь. Скрипнула дверь. Бесшумно, слегка шаркающей походкой на лестницу в длинном ночной пеньюаре выходит она и начинает сверять на сколько своевременно мы платим за квартиру, нет ли у нас просрочек, что выписываем! Бред! Есть конечно вариант того, что это разносчик сам решил проверить как у нас дела с семейным бюджетом, но я сильно сомневаюсь в этом, так как эти люди разносят тысячи таких конвертиков ежедневно и уж читать им точно не хочется.

Понимаете мне не жалко, что кто то что то увидел, но сам факт того, что кто то сует нос в мое личное бесит. Это же так противно. Попроси может я сам тебе покажу.
Жутко бесят мудаки любого возраста и пола, любого социального статуса и цвета кожи, которые суют свой поганый нос куда не надо. Хочешь, что то знать о человеке наберись смелости и спроси сам в лицо! Если человек не хочет тебе отвечать это его право и он имеет полное право, послать тебя в жопу.
Бесят уроды кто читают чужие сообщение в социальных сетях, бесят кто читает почту, ужасно бесят тупые уроды кто взяв телефон в свои поганые лапки сразу лезут в сообщения и в фотографии.
Не ужели так интересно дрочить на чужую жизнь? Для вас создали Дом 2 и еще целую пачку разных похожих проектов в разные годы.

  • 1
Круто ты выбесился сегодня!
Может, ваших бабулек внуки-отморозки посещают?

Все может быть) Но вот зачем открывать все квитанции? Ну я понимаю по незнанию можно было открыть одну и увидеть там непонятные цифири. Ну увидел, расстроился, что там не тайная сексуальная переписка и пошел дальше. Так нет жешь все вскрыты и аккуратно)

Так отморозки - они же такие! Им нет необходимости обосновывать свои действия. Просто взял да и вскрыл - таракан в голове так подсказал!

Соседи у тебя 'добренькие'

Скажем так они - неровнодушные к нашей семейной жизни)

А меня еще бесит, когда из личных сообщений выкладывают на общее обозрение.
Или показывают другому человеку.

Согласен. Есть такая хрень)

Не спросят, ибо нет смелости. Трусоват народ.
У меня тоже всякого добра приходит...
Но у нас свой нос не суют. Все одного возраста, всем некогда и не интересно, что за дверью у других

Не иначе, как шпионы следят.

Происки спецслужб)

Ха... а я даже не знаю, если честно)))) С одной стороны я бывала в ситуациях, когда ревнивый мальчик читал мою почту, следил за мной... фублин! как вспомню, так вздрогну! Параноик чертовый! С другой стороны, мне было бы обидно, если бы мой муж вдруг начал ревностно охранять свой телефон от меня... Хотя так в быту я к чужим телефонам интереса не питаю. :D И вообще не интересуюсь, чем там кто занят в дали от меня.))))

Про вскрытые квитанции, кстати, впервые слышу. Странные у вас люди живут. Чего там интересного может быть? Ну, разве что задолженность на полляма? Может кто-то сообщил бдительным жильцам о том, что по вашему дому долги немереные и они теперь пытаются вычислить подлюгу неплательщика?

А кому какая разница у кого какие долги? Допустим есть у меня долги им то что? Отключат всех?

А в чужой телефон залезать не хорошо согласен. У нас дома на ноутбуках открыты все соц сети больше того часть страниц в сетях у нас общие так проще, один фиг знакомые все равно общие все)

А у вас квитки комунальных услуг в конвертах приходят оО?


Ну я их так называю... Такой склееный кусок бумаги который потом разворачивается сильно. Похож на конверт

С Днем рождения)

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и успехов во всём.)))

Спасибо! Буду стараться!

Про Дом-2 - точно)) А нам приходят штрафы по почте))

Это такой вариант извращения. Они читают и тащатся, сродни клептомании.

))) Фу больные дебилы...

)) Спасибо) Я стараюсь ко всему в жизни относится с позитивом)

  • 1