Previous Entry Share Next Entry
Бомжиха тоже женщина!
salo_s
Кто угодно и что угодно может говорить, но я считаю, что женщина какой бы она статус в жизни не имела и как бы не выглядела всегда! Запомните всегда остается женщиной!!! А это значит что ей нужно помогать, ухаживать, защищать, уступать место и так далее.

Я это все пишу потому, что на днях в метро наблюдал картину которая не оставила меня равнодушным. Я зашел в вагон на кольцевой станции и сразу не понял почему половина вагона так забита и никто не проходит бальше. Через несколько секунд после того как закрылись двери я все быстро осознал. Классика жанра. Сидит женщина от которой разит мочой, перегаром и скорее всего еще чем то. Вонь жуткая. Народу никак особо не реагирует и только один самы активный гражданин решил, что нужно как то избавится от вонючей пассажирки и начал ее тыкать палкой на которую опирался. Гражданин одет очень салидно, знаете такой госслужащий прям. Тыкал он ее своей палкой весьма ощутимо. Женщина никак не реагировала и искренне не могла понять почему ее выгоняют из вагона если ей ехать дальше. В какой то момент после очередного тычка ей в раен плеча я не выдержал и подошел. Взял его за плечо и сказал, что он не ммеет права так поступать. Она пусть грязная и вонючая но все таки женщина и обращаться с ней нужно подобающе. У каждого есть своя работа и если ты такой активный и хочешь что бы тут не воняло то выйди на станции и сообщи полиции номер вагона и что случилось. На следующей станции ее снимут.

В ответ я ничего толком не услышал. Что то он пробурчал в ответ. Остальные ни как не реагировали. На следующей станции мы вышли с этим гражданином вместе и конечно он не стал подходить к тойке вызова дежрного или к сотрудникам на станции. Он пошел по своим делам. Наверное чувствовал себя героем что потыкал палкой беззащитную плохо пахнущую женщину.

Занавес!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account