?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сыр который не плавится
salo_s

Вчера в ленте наткнулся на пост Лебедева про отсутствие в нашей стране нормального сыра. Ну или его практическое отсутствие.

Хочу тоже на эту тему пожаловаться. Я не разбираюсь в сырах и не могу с уаеренностью сказать что у нас нет сыра хорошего. Может то что я считаю отвратным говном и есть идеальный сыр. Меня парит другое! Он не плавится в микроволновке и не тянется как раньше.

Я с детства люблю горячие бутеры. Ну знаете кладешь там колбаску, помидорку, сырок и вперед плавить. И раньше он так равномерно плавился и тек и есть ее было в кайф. Вначале соберешь с краев то что растеклось а потом уже сам бутер ешь.

А сейчас любой сыр вспучится немного и есть его не возможно. А некоторые сыры вообще перестают быть сырами после 2х минут в печи.

Даешь тающий сыр в массы!


  • 1
Так это и есть признак нормального сыра, когда он в микре плавится.
Это тест. Нормальные сыры в продаже есть, но дорого.

Вот и я тоже считаю, что нормальный сыр должен плавится а не превращаться в странную субстанцию в ответ:)

  • 1