?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Офисный туалет!
salo_s
Сегодня хочется поговорить про офисные сортиры. Сортирами, а не туалетами, их делают определенные люди, которых не возможно поймать или просто увидеть. Это такие засранцы невидимки.

Я не могу понять. В офисах работают приличные с виду люди. Все ходят улыбаются, здороваются, но стоит им оказаться в туалете они сразу сходят с ума? Давайте разделим зону туалета на три части.

Первая зона. Рукомойники.
Тут первое и основное замечание. Если ты сука сморкаешься то делай это аккуратно, а не так, что бы содержимое твоего носа образовывало узор на зеркале. Если вы моете чашки и выливаете все ее содержимое в раковину, а не как нормальные люди в туалет,то потом можно же ручкой так аккуратно смыть чаинки с раковины. А, простите, вам наверное противно трогать раковину усыпанную вашими козявками! Или все таки вы считаете, что уборщица все уберет, ведь её нельзя оставлять без дела.

Вторая зона. Настенные писсуары.
Не знаю, что там у женщин в этом месте, наверное пустая стена. А у нас у мужчин есть настенные писсуары и мы там стоя писаем. У 99% мужиков есть традиция подойти и плюнуть в писсуар перед тем, как начать справлять нужду. Это мы, как-бы метку ставим, что бы не промахнуться. Прокладываем маршрут. Но и это не всем помогает. Как вы умудряетесь промахнуться из такого выгодного положения и обоссать все, что есть вокруг??? Как вы блять это делаете? Не можешь прицелиться-ссы сидя!
Так же в писуаре можно найти много интересных вещей от банальных жевачек и бычков, до зажигалок и фантиков от конфет. Вы что жрете пока ссыте? Или вы копаетесь в карманах в поисках мусора вместо того что бы целиться?

Третья зона. Самая опасная.
Предупреждаю! Про какашки ни слова. Тут, я хочу поделиться наблюдениями жены. То есть речь пойдет о женской кабинке. Нужно держать баланс. Про писсуары было же. В мужских все банально и просто. Все зассанно. Спустил за собой значит лох. Использовал ершик после себя, значит тотальный лошара. Бумажки всякие валяются. Вообщем ничего не обычного.
Я всегда думал, что в женском туалете чисто, пахнет как в цветущем саду и везде бегают много маленьких, белых, пушистых кроликов. Хрен мне а не кролики. Жена поделилась со мной, что у них на работе в кабинке можно встретить интересные вещи. Ну разбитый лак для ногтей я еще могу понять. Сидишь там дело делаешь и красишь ногти. Меня насторожили следы ног на унитазе. Простите вы что реально так делаете? Вы что правда в своих нарядах, юбках, платьях забираетесь с ногами на унитаз? Это так для меня удивительно еще по той причине, что у них в туалете есть одноразовые бумажные сидушки. Нахрена изображать самку орла?
Еще часто бывает такое, что заходя в туалет натыкаешься на большие такие характерные только для туалета, ну еще иногда для подъезда лужи. Тут у меня нарисовалась картина.
Женщина средних лет зашла в кабинку. Забралась на унитаз с ногами. Достала лак, начала красить ногти. Красота. И вот в самый ответственный момент нога предательски соскользнула и она падая уделала всю кабинку. Я могу представить себе это только так, потому что представить, что женщина может промахнуться я точно не могу!

  • 1
Какое верное наблюдение из жизни животных))) А ещё есть загадочные звери, которые умудряются уделать тем, о чём нельзя говорить, все стены вокруг. Не спрашивайте как, для меня это тоже загадка природы)))

)))) Да это я тоже никогда не понимал! Акробаты хули!

Акробаты-засранцы))))

Да, уж... Извини, я сегодня не в духе. Туалет - это такая мелочь.)))
Меня вот сейчас в моем офисе бесят другие животные.((( Не могу придумать название свиньи, суки и трусливые крысы.(((

Как это мелочь? Это не мелочь это место где я в течение рабочего дня бываю пару раз точно) Ну ладно потом если что вернемся к теме!

Какие такие сукасвинокрысы тебя бесят?

Началась травля меня на работе.(((( Вот и все...
Нас два года держали почти без работы, кормили обещаниями, но зарплату платили хотя бы. Белая зарплата... я если честно, надеялась забеременеть и уйти в декрет. Но дурное дело оказалось очень хитрым. В общем я уже в третий раз беремена и адски боюсь, что опять повторится выкидыш. (ничего, что проблемы выплескиваю? чую, ща разрыдаюсь, если так дальше пойдет) В общем вот оно вроде пока все гладко. Но наше начальство решило нам сделать подарок на новый год в виде увольнения. Я, естественно, с белой зарплатой и должностью "архитектор" не хочу прерывать стаж, а хочу, как положено уйти в декрет.

Уволить меня они не могут, но травят, чтобы сама ушла.

Вчера мой же непосредственный начальник, с которым мы очень дружны были... ну я так думала, что мы друзья... шантажировал... крыса, за свою жопу испугался!

Сегодня сосед по кабинету вдруг такой:
- Наташ, а ты свинкой болела?
- Нет... а в чем дело?
- Да, тут девочка заболела...
- Где тут?
- А вот в соседнем кабинете у юристов... это же вирусное заболевание...

Бля! Я просто в шоке от них от всех! Вроде пофиг должно быть, разборки одного сотрудника с начальством, тем более сотрудник прав... Откуда это все??? ППЦ!

Ого! Ну на самом деле уволить и правда не имеют права. Если совсем доебут можно вызвать на разговор с руководством. И поставить какие то условия. Туи надо подумать. А так если совсем достали и ты реально понимаешь что нервничаешь из за этого то шли их нахуй бери бальничный или прям шли и увольняйся! Здоровье твое и ребенка намного важнее рабочего стажа. Мужчина думаю поддержит!

Главное помни никакой гандон не достоен того что бы ты тратила на него свои нервы!

Уже не трачу!)))) Я сходила к врачу:
- Доктор, меня все бесят на работе. Они хотят меня уволить. А когда я сказала, что беременна захотели уволить еще сильнее. В общем плохо сплю, нет аппетита, голова болит третий день.
- Тебе больничный на 2 недели?
- Да, если можно.
- Ага, а вот эту справочку кладешь начальнику на стол со словами: "иди нахуй, дурак некрасивый!"
- Спасибо, доктор. Я знала, что вы мне поможете.
- Не за что. Заходите еще.

Знаешь, все таки есть в нашей стране много хорошего. Врачи, например...

ЭХ)))) Отдыхаю на больничном теперь. Хоть суп мужу сварила.)

Ну вот и правильно! Шеф гандон раз так делает а с гандонами так и надо! Бери больничные и отдыхай дома! Здоровье самое важное!

Так что гальюн меня вообще сейчас не беспокоит, пусть его хоть весь обосрут!

Да, следы ног часто попадаются в общественных туалетах. У нас на работе нет.
Самый грязный туалет, который я только видела в жизни (а видела я их много по всей стране и не только), был в Брестской крепости. Лужи на полу сплошь, кабинки без шпингалетов и очередь из женщин.

Ох про самый грязный туалет не буду рассказывать я просто очень много путешествовал по Азии да и пожить там довелось. Такого ты не где не встретишь, поверь!

Ты без подробностей, просто напиши где.

Китай. Город Дзинин. Шашлычный рынок) Вот там адок. Но там самые вкусные в мире маленькие шашлычки и разливное пиво.

а наш туалет после обеда напоминает площадку конкурса "кто дальше всех пардон насикает"...и я говорю про ЖЕНСКИЙ!

Вот!!!! Вот как вы так делаете? Разве физически женщина может промахнуться? Как????)))

может это какие-нибудь уникальные женщины, не знаю, не подсматривала. Но жутко раздражает - неужели дома так же делают

Ага счас. Дома они скорее всего на мужа и детей еще орут что те стульчак не опустили или бумагу туалетную не в ту сторону завернули)

О кстати у меня есть еще теория на этот счет.
Женщина заебались дома убираться и видимо в отместку срут в другом месте.
Мужики задроченные своими женами что нельзя капельку мимо сортира дома капнуть, прибежав на работу уделывают весь сортир! Вот типа как я могу и мне за это ничего не будет)))

ахах)) треш! у нас один раз в институте насрали рядом с унитазом. Это был жесткий треш

Ну тоже видимо не смог прицелиться!) Наверное это нормально среди людей)

Знаю секрет, как получаются обосранные стены. Если интересно лезть в какашные дебри - расскажу =)

Да давай уж! Хочу знать правду)

Да все просто, на самом то деле. На зассаный или засраный унитаз не сядешь при всем желании. А если унитаз высокий, и вес/рост/религия не позволяют забраться на него с ногами, приходится становиться полурачком. При этом предельно контролируя, как бы не сесть на него в процессе испражнения, но и не дристануть сверхсильно. Нагрузка на ноги колоссальная, так что все надо делать быстро. Но минус такой позы - траектория вылета каках, особенно в случае мягкого/жидкого стула непредсказуема, и с вероятностью 90% ведет к попаданию оных на поднятый стульчак или стену. Прибрать же, обычно, нечем. Вот и всё, предельно просто и ясно.

Это просто огонь комментарий! Если я когда ни будь буду делать рейтинг комментариев то ты на первом месте однозначно!!!)

Вот так вот. Вроде пишешь про разумное, доброе, вечное. Про интересное, наконец. Потом вдруг полушутя оставляешь комментарий на щекотливую тему - и всё. Хуяк, прославился как знаток говна.)))))

Edited at 2014-12-12 09:04 pm (UTC)

вот я всегда в цель попадаю ))) хотя блин, честно говоря, не люблю общественные туалеты, и на работе в том числе. добрые хозяева все должны в дом тащить )))

Молодец! Опять же говорю мне сложно представить как вы можете промахиваться)
Я так по отзывам знаю что многие делят свои потребности. По маленькому на работе, по большому дома!)

все именно так и обстоит )

  • 1