Previous Entry Share Next Entry
Раков ели?
salo_s
Для меня поездка в Ставрополь всегда ассоциируется с раками и местным пивом!

До знакомства с женой и соответственно поездки в эти края я ни разу в жизни не пробовал раков. То есть я вообще не представлял как их есть и с какой стороны к ним подойти. Я много чего перепробовал в свое время и крабов и разных маллюсков и лобстеров и омаров, но вот раки как то пробежали мимо меня.

Но благодаря моей любимой я открыл для себя прекрасное блюдо к пиву! Ставишь воду, соль, укроп, чеснок. Доводишь до кипения. Засыпаешь раков. Доводишь до кипения. Варишь ровно 12 минут. Даешь потом им отстояться минут 25 в воде и сильвупле! Все к столу!

Единственное я не очень понимаю почему у всех с кем я общаюсь раки связаны с распухшим языком на утро??? Я могу есть раков тоннами. Остановить процесс поедания раков может только то что я напился! Раки это тема!

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account