?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят говорящие по телефону!
salo_s
Ох как же вы меня бесите! Нет моего на вас терпения! Хули вы орете в свои мобильники? Проведите эксперимент, говорите очень тихо и четко в динамик и вы очень сильно удивитесь, вас услышат на том конце провода. Кстати еще замечал, от того на сколько громко ты орешь в трубку степень того как тебя слышно на том конце не поменяется. Поменяться она может очень качественно если человек на том конце провода, своими колбасками потыкает кнопки регулирующие громкость телефона, которые производители заботливо вынесли на боковую панель телефона, как бы намекая вам на удобство их использования. Их можно потыкать прям во время разговора. Попробуйте и охуеете как это удобно.

Бывают в жизни срочные вопросы. Я все понимаю, я нормальный человек, есть конечно небольшие отклонения, но с ними можно жить в обществе. Так вот я понимаю, что есть вопросы связанные с работой, семьей, хомячком, которые нужно срочно решить, но зачем орать то на весь автобус? Просто спокойно поговорите. Как пользоваться кнопочками можно посмотреть выше.

Особняком дебилизма стоят "общественные пиздоболы", кто начинает что то активно обсуждать на всю маршрутку. Неужели вам самим комфортно все это говорить при большом количестве посторонних людей. И при чем часто видно, что человек что то рассказывает и откровенно смущается назвать какие то вещи своими именами и слова типа "мудак", "трахнул", "трахнули", "обосрался", "охуительно" стыдливо заменяются на невнятное мычания которое мне не дает понять сути происхдящего. Мне как слушателю очень обидно. Ведь если вы при мне говорите громко, значит не против что бы я слушал. А если я слушаю кого то, то я привык делать это внимательно и принимать участие. А вы тут самое интересное умалчиваете. Не хорошо.

  • 1
Вывод в последних словах неожиданный:))

Ну а что))) Иногда реально втягиваешься в рассказ) Сопереживать начинаешь например или радоваться за человека!

Начинаешь радоваться, а тут бац - твоя остановка:))

Вот тут я с тобой полностью согласна! Охренеть как бесят персонажи, обсуждающие во всеуслышание свою личную жизнь. Прямо иной раз горло пожать хочется!

))) Пожать горло! Взял фразу на вооружение) А что... "Позвольте я вам горло пожму?!")))

))) Давай, испугай кого-нить!)

:D
Буду знать, что тебе интересно!)))) Правда я вообще не люблю вести такие разговоры прилюдно. Я скажу, что не могу разговаривать или выйду из общего помещения, если это срочно. Правда у меня эта проблема в основном на работе, я же стараюсь не ездить на ОТ.)))

Зато наши юристы в соседнем кабинете просто восхитительны! Как они красиво и громко матерятся по телефону!)))) Вот кто вообще никого не стесняется! обосрался, так обосрался, чего скрывать то!?

Ну иногда очень занятные вещи начинают обсуждать)))

У меня на старой работе все выходили разговаривать в коридор. Так вот соседи из офиса напротив повесили через какое то время объявление: "Здесь не место для телефонных переговоров, нам ваши проблемы не интересны".

Забавно!) Неее я ухожу на лестницу, где нет людей рядом в принципе или, если разговор длинный, на улицу, а еще лучше в машину. Короче, мне самой дискомфортно, когда кто-то рядом, а мне надо о личном поговорить.

Меня тоже иногда бесит, когда начинают в общественных местах обсуждать нудные амурные дела. Веселенькое бы еще чего, так ладно.

Да, прикольно бывает в маршрутке что-нибудь послушать.

(Deleted comment)
О ну тут у меня заготовлено несколько постов на тему пробок и автолюбителей) Скоро все будет) Там обсудим)

(Deleted comment)
Автомобиля нет) Мне жутко не нравится водить машину. Это мой личный видимо бзик. Но ситуацией на дорогах владею не по наслышке)

Вот и точно, меня тоже бесят болтуны в общественных местах, можно узнать нахрен тебе не нужные подробности их жизни в деталях.

Причем не всегда приятных)))

Мне и приятные малоинтересны)))

я редко подобное слышу)

Вам везет) Очень везет)

  • 1