Previous Entry Share Next Entry
Я хотел быть...
salo_s
Все вот говорят что в детстве хотели быть кем то... Кто то пожарником, кто то милиционером, кто то косманавтом, а кто то бизнесменом. Я вот сколько себя помню никогда не имел точной цели кем я хочу быть.Я всегда хотел быть полезным. Я хотел помогать людям, но каким способом это лучше всего делать я не знал.

Сегодня когда мне уже 30 лет я до сих пор не знаю кем я хочу быть. И этот факт меня не парит. Мне вот интересно это нормально что ребенок в детстве не имеет представления кем хочет быть?

Вы мечтали стать кем то? Бегали по квартире изображая серену и штрафовали папу за то что он не правильно идет по коридору? 

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня и нет такой уверенности... Я вот не хотел и мне интересно как думают другие) Вот вы как думаете?

Парикмахером хотела быть. Но папа был категорически против: "Моя дочь в чужой перхоти ковыряться не будет!!!!" Потом хотела быть историком, но началась перестройка и пришло понимание, что наукой не прокормишься....Так я и оказалась во внешней торговле(((
А историю в качестве хобби оставила.

Ну вот у вас постоянно были цели. Я вот тут вспомнил что лет в 10 я хотел быть футболистом, а потом журналистом. Журналистом я и сейчас хочу быть)

Журналистом? Не брезгливый? ;)

Не очень)) Но я больше хотел быть спортивным журналистом. Обзоры, анализ, интервью и прочее... Никогда не хотел копаться в чужих трусах и прочем говне)

Никем не хотел быть. В старших классах одно время хотел быть юристом, но это быстро прошло.
Зато теперь знаю - это самое главное.

Самое главное что? Юрист?

Нет, самое главное - это то, что теперь я знаю, кем хочу быть. Не юристом.

Спасибо! Очень приятно! В други не добавляю так как у меня ограничение вступило в силу... не очень понимаю как оно работает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account