?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня бесит наша полиция!
salo_s

Хочу сразу сказать, что я очень уважительно отнушусь к нашим полицейским. Они защищают нас от всякого рода приступников, а иногда и от нас самих. Они каждый день сталкиваются с такими уродами с которыми мы дай бог никогда не встретимся. Они по долгу службы должны разбирать все дела от уличного пьяницы до расчлененки младенцев. У них очень сложная работа и к этой работе я отношусь с огромным уважением! Но меня жутко бесит то, как наши полицеские себя преподносят! Бесит их внешний вид! Бесит их манера общения!


Я думаю никого особенно не удивлю если скажу, что сотрудник должен выглядеть чисто, аккуратно, подтянуто, с доброжелательным лицом по которому читается: "Если ты сделаешь так, что улыбка исчезнет - проблемы начались!". Сотрудник полиции своим видом должен внушать уверенность и готовность всегда отреагировать на различные ситуации.

Что мы видем в результате:
- Сотрудника который не может сам вылезти из машины. Утрирую конечно, но думаю вы поняли о чем я!
- Сотрудники которые не смогут догнать даже пристарелого, храмого, пьяного преступника!
- Молодые курсанты на которых форма висит как на вешалке, а они сутулясь прогуливаются по метро вызывая только желание дать им подзатыльник или пендаль!
- Сотрудники которые считают допутимым пить пиво находясь в форме и не важно при исполнение он или нет. Ты в форме! Ты сотрудник, не позорь форму!
- Я молчу про полный похуизм со стороны сотрудников, иногда зашкаливающий и превращающийся в тотальный ценизм
- Как я радовался когда нашим полицейским ввели новую форму. Помните такая черная, строгая. Она подчеркивала фиуру и все полицейские сразу преобразились. Но вот одна проблемма. Форм сделали видимо по комплекту на 10 лет. И вот сейчас она местами выцвела, на рукавах засохла шаурма и только ботинки предательски поблескивают на ногах.

Я могу так долго перечислять про грязную форму, оторванные нашивки на форме, не знание законов, желание нажиться на всем что угодно.

Образ дяди Степы растоптан и ушел в прошлое и не известно вернется ли он! Если раньше подойти к сотруднику и спросить дорогу это было норма. Сейчас я подойду к полицейскому только в очень экстренной ситуации и то не факт.

А что вы думаете на счет нашей полиции?


  • 1

я не могу пока о ней думать)


А что такое?

мне еще 23 дня до увольнения оттуда)


А ты иди в полицию работать и покажи пример!

В полицию я хочу но не уверен что потяну в моральном и психологическом плане. Поэтому выбрал ту работу на которой мне комфортно и я ее могу делать хорошо. Если человек пошел работать в полицию то обязан быть образцом и обязан делать свою работу хорошо как впринципе и любой человек делающий любую работу!

А комфортно вам, как я понимаю, в кафе "Жан-Жак" с ноутбуком и чашечкой кофе на столе, а напротив - смазливая вертихвостка с фотоаппаратом и длинным языком.
А мы значить кормить, лечить, охранять, строить хорошие (непременно!) дороги и кафе для вас...
А не ... ... слипнется?

Ого))) а почему вы сделали вывод что то что вы описали относится ко мне? Ну то есть что моя работа так выглядит?
Каждый кем бы он ни работал должен делать свое дело хорошо и качественно.

Зря вы не верите в себя; надо решиться и пойти всё-таки в полицию работать!

  • 1