?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят активисты в метро!
salo_s

Вчера еду в метро играю в телефон, все как обычно. Тут слышу кто то возмущается и, что то там бурчит. Поднимаю голову и вижу стандартную картину.


Зашла бабушка и стоит. На креслах сидят молодые девушки, все как это сейчас принято уткнулись в свои телефоны и хуй ложили (если бы он у них был) на все, что происходит вокруг. Ну и правильно, что там смотреть если в метро едут все с такими лицами как будто в последний путь направляются, в телефоне хоть фоточки можно полайкать и зверух разных замочить. Ну так вот зашла бабушка и молча стоит.


Недалеко стоит гражданка, назовем ее “ищу до кого доебаться”. Она оглядела всю картину и нет, что бы аккуратно блять проявить свою показушную заботу о пожилом человека, тихо попросив молодежь уступить место. Она начала громко, что бы все слышали ее, высказывать, что мол молодежь уроды и все девушки такие,  никогда не уступят место!


В этой ситуации меня бесит факт не воспитанности тетки "ищу до кого доебаться". Хули орать если можно аккуратно и вежливо обратить внимание девушек на бабушку. Те не дуры конечно встанут и уступят место. У нас народ то диковатый в большинстве своем, но добрый и отзывчивый. Они реально могут не видеть кто заходит. Но еще больше бесит привычка тупых людей все обобщать. Это прям для меня как лакмусовая бумажка тупости, когда люди начинают обобщать все и всех. "Вы все!", "Вы всегда!", "Они никогда!" Да что это за хуйня такая? От куда ты знаешь? Может она только что трем бабушкам в другом вагоне место уступила и вот на четвертой у нее случился прокол, зазевалась. Нельзя всех обобщать каждая ситуация в жизни индивидуальна и в ней надо разбираться.


Люди будте вежлевее и терпимее. И не обобщайте все что вы видите! Не все мужики козлы, не все бабы тупые, не вся молодежь поганая, не все хомячки мало живут!


  • 1
ох да...есть такие...напала однажды на меня.
Раннее утро, зима, сажусь в теплый мягкий трамвай (еще почти пустой совсем), в уши любимую музыку и под нее глазки закрывай - засыпай)) Будит меня рука за плечо(растрясывая так, что чуть ли трамвай с рельс не сходит))) с не довольным и конечно громким воплем "да вы посмотрите, сидит!! Рядом пожилой человек стоит, она расселась. Вставай!"
Я встаю, бабушка садится, а эта овца (!!!) продолжает что-то там бурчать. Я ей (в силу своего воспитания) аккуратно так "А что вы на меня орете? Уснула, что в этом такого?" и в ответ мне прилетает "Ты мне тут еще поприрекайся".
Было огромное желание объяснить в стиле вырванных волос, размазанной помады на стекле и отпечатка подошвы на лице, что с посторонними людьми так не разговаривают, тем более на ТЫ..Но, я же леди))

Edited at 2014-11-29 08:28 am (UTC)

Во во прям типичная ебнько) А че она до вас докапалась если вы говорите пустой трамвай был? Или к тому моменту он наполнился?

наполнился (путь до работы занимал 30 минут, а я садилась в паре остановок от конечки)

Ну все тогда вы враг народа, что не оценили ситуацию!)))

Есть тема потроллить таких. Сказать нечто вроде "извините, я только недавно из Японии, ещё не перестроился, а у них уступить место пожилому человеку - это его оскорбить". ИМХО, разрыв шаблона у бабки обеспечен.

Наши находчивые бабки отправят тебя далеко лесом эту Японию))) Не успеешь даже понять что произошло)) Но как вариант я лично обещаю попробовать! Обязательно отпишу о результате!

Да и бабушки разные есть

О да бабушки есть очень разные!

Мне нравится как мой муж решил эту проблему. Он просто не садится в общественном транспорте.

Я кстати тоже) Один фиг потом вставать(((

Во-во-во! Именно так он это и объясняет.))) Типа пофиг, лучше я встану удобно в уголок и буду спокойно читать.

  • 1