Previous Entry Share Next Entry
Бесят активисты в метро!
salo_s

Вчера еду в метро играю в телефон, все как обычно. Тут слышу кто то возмущается и, что то там бурчит. Поднимаю голову и вижу стандартную картину.


Зашла бабушка и стоит. На креслах сидят молодые девушки, все как это сейчас принято уткнулись в свои телефоны и хуй ложили (если бы он у них был) на все, что происходит вокруг. Ну и правильно, что там смотреть если в метро едут все с такими лицами как будто в последний путь направляются, в телефоне хоть фоточки можно полайкать и зверух разных замочить. Ну так вот зашла бабушка и молча стоит.


Недалеко стоит гражданка, назовем ее “ищу до кого доебаться”. Она оглядела всю картину и нет, что бы аккуратно блять проявить свою показушную заботу о пожилом человека, тихо попросив молодежь уступить место. Она начала громко, что бы все слышали ее, высказывать, что мол молодежь уроды и все девушки такие,  никогда не уступят место!


В этой ситуации меня бесит факт не воспитанности тетки "ищу до кого доебаться". Хули орать если можно аккуратно и вежливо обратить внимание девушек на бабушку. Те не дуры конечно встанут и уступят место. У нас народ то диковатый в большинстве своем, но добрый и отзывчивый. Они реально могут не видеть кто заходит. Но еще больше бесит привычка тупых людей все обобщать. Это прям для меня как лакмусовая бумажка тупости, когда люди начинают обобщать все и всех. "Вы все!", "Вы всегда!", "Они никогда!" Да что это за хуйня такая? От куда ты знаешь? Может она только что трем бабушкам в другом вагоне место уступила и вот на четвертой у нее случился прокол, зазевалась. Нельзя всех обобщать каждая ситуация в жизни индивидуальна и в ней надо разбираться.


Люди будте вежлевее и терпимее. И не обобщайте все что вы видите! Не все мужики козлы, не все бабы тупые, не вся молодежь поганая, не все хомячки мало живут!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ох да...есть такие...напала однажды на меня.
Раннее утро, зима, сажусь в теплый мягкий трамвай (еще почти пустой совсем), в уши любимую музыку и под нее глазки закрывай - засыпай)) Будит меня рука за плечо(растрясывая так, что чуть ли трамвай с рельс не сходит))) с не довольным и конечно громким воплем "да вы посмотрите, сидит!! Рядом пожилой человек стоит, она расселась. Вставай!"
Я встаю, бабушка садится, а эта овца (!!!) продолжает что-то там бурчать. Я ей (в силу своего воспитания) аккуратно так "А что вы на меня орете? Уснула, что в этом такого?" и в ответ мне прилетает "Ты мне тут еще поприрекайся".
Было огромное желание объяснить в стиле вырванных волос, размазанной помады на стекле и отпечатка подошвы на лице, что с посторонними людьми так не разговаривают, тем более на ТЫ..Но, я же леди))

Edited at 2014-11-29 08:28 am (UTC)

Во во прям типичная ебнько) А че она до вас докапалась если вы говорите пустой трамвай был? Или к тому моменту он наполнился?

наполнился (путь до работы занимал 30 минут, а я садилась в паре остановок от конечки)

Ну все тогда вы враг народа, что не оценили ситуацию!)))

Есть тема потроллить таких. Сказать нечто вроде "извините, я только недавно из Японии, ещё не перестроился, а у них уступить место пожилому человеку - это его оскорбить". ИМХО, разрыв шаблона у бабки обеспечен.

Наши находчивые бабки отправят тебя далеко лесом эту Японию))) Не успеешь даже понять что произошло)) Но как вариант я лично обещаю попробовать! Обязательно отпишу о результате!

Да и бабушки разные есть

О да бабушки есть очень разные!

Мне нравится как мой муж решил эту проблему. Он просто не садится в общественном транспорте.

Я кстати тоже) Один фиг потом вставать(((

Во-во-во! Именно так он это и объясняет.))) Типа пофиг, лучше я встану удобно в уголок и буду спокойно читать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account