?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему убивают толстяков!?!?!
salo_s
Вот почему в каждом фильме где есть толстяк его обязательно должны грохнуть? И хорошо если он падет какой ни будь героической смертью, а бывает же просто убьют и все... И дальше пошли. Как будто толстяка и не было.

Я не считаю толстяк словом ругательным или обидным. Вот я например высокий и меня называют длинным иногда. Ну и что. В школе помню толстых всегда дразнили если парень то - жирдяй, жирный если девченка то пердуха или жиробасина ну или опять же банально жирная. Мне лично очень нравится слово жиробасина.

А во что все это выливается. Мало того, что одноклассники в школе дразнят и всячески стараются выместить на них свои сраные комплексы, так еще дети приходят домой, садятся своей жирной жопой на диван и смотрят кино где убивают их соплеменников. А убивают их везде! Часто кстати специально акцентируют внимание на их лишнем весе. То есть, что бы все поняли, что он умер потому, что он толстый! Кажется сценарист сидит и прописывает итог для толстых следующим образом.
"Ты не сможешь добежать до двери внужный момент!" - кровавая лепешка, слезы зрителей, занавес.
"Тебя не выдержит веревка и ты сорвешься с обрыва" - кровавая лепешка, слезы зрителей, занавес.
"Ну а тебе досталось самое интересное. Ты у меня не влезешь в спасательную дырку из какой ни будь пещеры. И ноги тебе отгрызут мерские твари" - много кровавых лепешек, слезы зрителей, занавес.

Смотрит жирный ребенок и видит эту жиродискриминацию и впадает в депрессию.

Почему нельзя сделать так что бы толстые персонажи кино оставались весь фильм веселыми и позитивными и самое главное живыми. Пусть они через все кино несут свою улыбку и радуют нас. Я конечно понимаю, что при бездарном сценарии нужно хоть как то оставить свой след в мозгу человека, выдавить из зрителя слезу, что бы потом в отзывах все писали
"Я рыдал когда стотонный пресс раздавил Маркуса потому, что он просто не успел выбраться. Блин он такой милашка пухленький. Мимими хнык хнык"

А может это заговор против ожирения? Типа детей зомбируют этой фигней про то, что они жирные и немощные и порабы оторвать свой сальный кусок от дивана и начать бегать, прыгать, скакать, заниматься сексом?

  • 1
Хммм... никогда не задумывалась об этом... Но как там в одном хорошем фильме говорилось? Зомби ведут активный образ жизни.)))) Поэтому первыми съедят тех, кто плохо бегает. Не смотрел, кстати? Зомбиленд.))) Там прямо в самом начале очень качественная иллюстрация к твоей статье.

Нет фильм не смотрел... Я в интернете нашел "Добро пожаловать в Зомбиленд" 2009 года это он?
А так обрати внимание толстяков везде мочат(((
Вот на днях посмотрел например "Бегущий в лабиринте" так там тоже самое)

Там есть сериал, а есть полнометражный. В общем сериал мне не понравился,а фильм отличный.



Ну, в этом фильме даже объясняют почему первыми съели именно толстых.))) В общем рекомендую.

Не знаю. Лично я не буду умиляться милым пухлым щечками моего ребенка (ну максимум до 5 лет буду), а потом все! нефиг! на турник и в спорт клуб какой-нибудь. Ребенок должен быть подвижным, капризным в еде и худым, как велосипед. А то потом еще сложнее себя перебарывать. (((

Обязательно гляну.

Согласен что ребенок да и вообще человек должен следить за собой. Есть конечно такая проблема как всякие болезни вызывающие ожирение и разные сбои... В кино когда я вижу толстяка мне его всегда жалко и он у меня вызывает умиление.

Значит ты прав, на это и расчет.)))
У меня, кстати, встречный вопрос! Почему во всех страшилках вечно мочат красивую сисястую блондинку?

))) Хороший вопрос) Наверное контраст. Красивое - страшное. Как то так. И вообще кстати в фильмах ужасов всегда есть красивые телки. Именно сисястые и прочее.

Но мне их не жалко и это меня не бесит. А вот зачем все ломятся в темные комнаты и выходят на улицу когда говорят не выходить я не понимаю)

Неее... у меня другое предположение... она просто может красиво бежать и эротично падать))) Что в этом мире вообще может быть популярнее, чем насилие и секс?))) А если сразу два в одном флаконе?

Меня вообще трогают только те фильмы, которые близки к реальности.( Когда ты понимаешь, что вот это говно МОЖЕТ с тобой тоже случиться.(((

Выйти туда, куда нельзя! Да и вообще сделать то, чего нельзя! Это вообще очень по человечески!) Все ж самые умные.)))

Не влезай, убьет, мудила!
Но конечно влез — убило.
Следом лезет обормот
с криком «Всех не перебьет!»
Нет, чтобы там не говорили
Несгибаемый народ

))) Стишок норм)


Как-то не думала об этом. Ну а вот "Дом Большой Мамочки" - там вроде всё позитивненько.

Ну тут комедия) Еще бы тут вальнули мамочку))) Это вообще перебор)

Зато неожиданно!)

та не, не всегда )))) а в саус парке так ваще картман рулит )

Соус парк да согласен, но там Кенни за всех отдувается)

  • 1