Previous Entry Share Next Entry
Меня бесит "Два с половиной человека"
salo_s
С сегодняшнего дня начинаю новую рубрику. Одним из моих увлечений является кино. Я не знаю человека который бы смотрел столько фильмов сколько смотрю я. Каким же было счастьем когда я узнал что моя девушка а теперь уже жена готова смотреть фильмы в таком же количестве что и я.

В связи с тем что фильмов мы смотрим много то мы создаем свой рейтинг фильмов который нам нравятся, а так же неизбежно появляется рейтинг тех фильмов которые попали в раздел "полное говно". Вот именно про эти фильмы я и хочу писать в своем блоге. Меня искренне бесит иногда как люди умудряются обосрать хорошую задумку. Обосрать ее получается по разному. Где то спецэффекты дешевые сделали, где то диалоги на уровне пятого класса, где то с пошлятиной перебор, где то просто все тотальное говно. Надеюсь рубрика прижевется и нам будет что обсудить!

И так сегодня я хочу поделиться своим негодованим от концовки прекрасного серила "Два с половиной человека" а если быть точным от тех сезонов где начал сниматься Эштон Качер вместо Чарли Шина. Кто не смотрел и хочет посмотреть этот сериал дальше можете не читать. Те кто смотрел думаю должны меня понять!
Пока в сериале был Чарли, в фильме была изюминка. Был очень харизматичный персонаж на которого было приятно смотреть. Все что он делал и говорил был как то по особому круто дял меня. И тут он исчезает и вместо него появляется нытик и ботаник Качер. Его персонаж Уолден вообще не имеет ничего общего с сериалом. На первый план пытаются видвинуть Алана, но его нытье и провала быстро становятся однотипными и надоедают до чертиков уже через пол сезона.

Самым ужасным стала концовка сериала. Я не знаю что натворил Чарли что его турнули из сериала, но явно что то ужасное раз сценаристы и режиссер так обошлись с его персонажем. Но это все можно стерпеть не обосри они последнюю серию в которой нагнеталось воскрешение и появление Чарли. Пусть а пару секунд или минут но очень хотелось увидеть его в своей нелепой рубаке для боулинга и шортах бежевого цвета. Но нет! В концовке мы увидели какой то сраный пианино котороый раздавил непонятного мужика похожего на Чарли только одеждой.

Друзья если вы не смотрели этот среиал то смотрите, но закончите на том месте где ушел Чарли Шин. Это мое мнение и мой совет! Может кто то не согласен? Может есть кому поравился Качер в этом сериале? Не сам Качер хочу повториться а именно его персонаж!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Согласен, Качер - тоскливый. Без алкоголя его смотреть нельзя.

))) Ну как то да ни о чем вообще... Если бы это был отдельный сериал я бы даже смотреть не стал бы!



От души поздравляю с выходными!))

Я не смотрела, но ненавижу перестановку героев, по моему это ка-то даже и неуважительно к зрителю.

кино редко смотрю. но у меня есть аналогичная тема по книгам, чтиво называется. там хвалю или ругаю только что прочитанное:)

У меня скачаны все сезоны - пересматриваю раз 10. Пробовал 2 раз смотреть с 9 и дальше с Эштоном - смотрю пару серий и на больше меня не хватает. Оставил только 8 сезонов - остальные удалил. Чарли - the best!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account