?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесят люди которых ничем не удивить или у них все такое же!
salo_s
После людей кто во всем видит исключительно негатив я хочу поговорить о тех кто все знает и их ничем не удивить в этой жизни.

Ситуация опять же миллион. Данные особи гворят фразу "Да знаю" или "Я такое видел" чаще чем дышат. На любую твою новость они отвечают удивленным глазами от того, что ты плебей показываешь или рассказываешь им такое старье. Даже если ты говоришь о чем то очень крутом за границей в которой они ниразу не были все равно они все знают.

Я считаю, что такое поведение обусловлено, первое не умением порадоваться за другого человека, второе не желание узнавать, что то новое ну есть еще вариант что вы Вассерман или кругосветный путешественний который видел и реально может знать действительно много.

Хочу отметить, что есть именно люди с ограниченным кругозором, но они все таки на все говорят, что все знают и все пробовали. Им что не скажи создается ощущение что перед тобой великий кругосветный путешественник знающий все и обо всех.
Еще есть убийственная фраза "Конечно". Блять она тоже звучит просто на все. Что бы ты не сказал, что бы не придумал, что бы не рассказал, человек ответит тебе на это с ухмылкой "Конечно это так, а что такого?"

Еще больше убивают люди кто говорит на все "У меня такая же?" что блять у тебя такая же? Если например кто то рассказывает про дом на острове, лобстера на берегу моря, машине зща миллион, чайнике стеклянном, говорящем холодильнике, собаке которая умеет какать кругляшами? Что из этого у тебя такое же если все вокруг точно знают что ничего из этого у тебя нет! Я тут говорю про все это не в контексте, что кто то хвастается постоянно, а про то что компания безобидно что то обсуждает и один человек постоянно на все говорит что у него такая же и у него тоже так было.

На эту тему очень много эпических фэйлов от разных людей. Как можно сравнивать несравнимое? Зачем люди так делают? Я если слышу, что то интересное из рассказа товарища щаписываю и потом смотрю в интернете. 

  • 1
ну почему сразу о плохом думать... может эти люди радуются что нашли с вами что-то общее!
Вы про лобстера на берегу атлантического океана - они "точно так же я был счастлив кушая краковскую за магазином у пожарного водоема"
Вы про говорящий холодильник - они " аналогичный случай произошел со мной вчера после корпоратива - мы с холодильником замечательно пели дуэтом"

))) Все возможно. Но это же разные вещи. Эмоциональная связь и фактическая это разные вещи...

Я вас уверяю, те, кого "ничем не удивишь" тоже потом приходят домой и гуууглят, гуууглят, вычитывают, узнают...

Да кстати есть такой вариант))

потому что надо сохранять внутреннего ребенка!

Да, тяжко общаться с такими! )

Даже если есть и это хорошо, то почему вне порадоваться за ближнего?
Кажется, такие вещи не очень говорят хорошо о человеке.

Вот и я не понимаю... Причем ладно когда правда что точно такое же, часто люди говорят о тот о чем не знают.

ага, мы вот во Львов съездили. и если народ в основном волновался, не обижали там нас злобные бандеровцы, то один заявил:"конечно, я там был, а что туда ездить?"

))) Да да есть такое) И кстати про Львов очень актуально) У меня в этом прекрасном городе очень много хороших знакомых. Я там раньше очень часто бывал) А ты когда там был?

да пару недель назад вернулись. рассказы о поездке у меня в блоге.

О обязательно загляну! Спасибо!

  • 1