?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что и сколько вы бухаете?
salo_s
А расскажите мне пьете ли вы и если да, то сколько и чего в неделю?

Я вот например в течение недели пью вино. Могу бутылку за вечер выпить, могу пол, могу не пить, но думаю в среднем за неделю у меня уходит 4 бутылки вина. На выходных пивом балусь, но последнее время стараюсь себя в пиве ограничить. Живот не растет, но как-то после него общее сомочувствие не очень. Тем более мне что бы ощутить приятное состояние легкого опьянения нужно выпить минимум 4-5 бутылок пива. А это кажется очень вредно.

И если вы пьете вино, то расскажите какое? Я вот последние пару лет пью исключительно абхазские вина, типа Апсны, Псоу, Лыхны.

Какой ты эстет!
Мы с мужем на праздники пьем игристое вино, в основном белое, итальянское "Ламбруско", их очень много видов. Его, кстати, и в Вене и в Берлине находили, только оно там полусухое или сухое.
Ну а пиво, по выходным бывает. Муж может и пару литров уговорить, я где-то 0,5-1 литр, от настроения зависит. Темное пиво люблю. В Германии есть такой сорт "дункель", вкус горьковато-сладкие, так его просто обожаю!

Был период пили с женой ламбрусско. Но как то не долго это продлилось(

Пью редко! Можно сказать по праздникам! Иногда можем себе позволить выпить без повода, но это бывает крайне редко! В праздники предпочитаю Martini (по вкусу приятнее Bianco), могу выпить несколько бокалов Chardonnay (белое вино) или Cabernet Sauvignon (красное вино). Пиво не люблю, исключение черниговское светлое нефильтрованное Бiле.

А я вот кстати вообще не могу пить темное пиво или нефильтрованное) Для меня вкус нефильтрованного пива напоминает выветревшееся пиво)
И мартини не понимаю кстати(

все пью: водку,коньяк, вино, пиво. После 9ти вечера. Но немного. В неделю в пересчете на водку - грамм 200.

начала регулярно злоупотреблять пару лет как.

В основном пью вино. Думаю, в неделю бутылку. Люблю красное сухое, лучше чилийское.
А в твои годы пила всё, что горит, в любых количествах, и вообще по этому поводу не парилась.

))) НУ я тоже не парюсь) Красное сухое я не могу вот пить( Когда приехал во Францию столкнулся с тем что у них все вино почти сухое а я его пить не могу(

Объявил для себя этот год годом дешёвого коньяка. И пью его! При этом меня бесит, что под видом конька (бренди) продаётся нередко спиртовой раствор с ароматизаторами. СЦУКИ!

алкаш хренов))))
я почти не пью...не помню, когда пила алкоголь..в конце февраля что ли бокал шампанского на дне рождения...

))) Спасибо)

Непьющих понимаю)

как получится)
хороших выходных!

Спасибо! Взаимно!

Вино не могу пить........ Не вкусно мне) Люблю виски с колой или коньяк.... Или коктейльчики) Раз в месяц примерно..

Я пью только импортные..от них хотя бы голова не болит..

Шардоне. Чилийское или Новозеландское. Пиво - не люблю, крепкие напитки - организм не принимает.

Красное , Калифорнийское

Ого! Можно поконкретнее?) Фото или название...

Последний раз пил на Новый год, вино...

Не пью ничего крепче 100гр красного сухого + 100 гр воды раз в месяц уже полгода. :D (это мне типа врач разрешил) Но ловлю себя на том, что и этого не хочу... вообще... фуфуфу! алкоголь какой-то противный, не вкусный, когда есть морсик домашний, например.)))) Но это у меня в организме что-то поменялось. Раньше любила хорошее пиво нефильтрованное... или темное густое такое... У нас рядом есть местечко, где можно купить очень хорошее пиво. (владелец сам пивовар и фанат) Вино люблю сладкое и белое. Медовуха, настойки домашние. В целом предпочитаю сладкий алкоголь. Пиво под настроение.

Но ты знаешь... мой день рождения в этом году получился очень скомканным, даже грустным... и я во многом виню в этом алкоголь или людей, которые не умеют пить((( или все вместе, потому что под алкоголь народ творит всякую хню... а может это мне, трезвой и беременной, с ними тошно, кто знает?((

Нет нет ты все правильно говоришь! Я сам люблю выпить, но я ненавижу людей кто нажирается и не может себя контролировать потом. Знаешь что мудак по пьяни зачем напиваться так что бы потом было стыдно! Хорошая тема для поста. Следующий будет про это))

Мне Лыхны тоже очень нравится, да и вообще все красные сухие и полусухие. Правда, выпиваю я редко, последнее время все больше пиво с приставками "не" (неосветленное, нефильтрованное и т.д.), потому что попробовала у подруги на Днюхе "настоящее грузинское домашнее вино", которое ей знакомый подарил - было вкусно сначала, но вот отходняк... Теперь на все вина даже смотреть не могу, хотя ДР был еще в июле

Мы регулярно 2-3 раза в неделю дегустируем российские вина. Не только фанагорийские, но и других производителей.

А что посоветуете из российских вина?