Previous Entry Share Next Entry
Бесят громкие наушники!
salo_s
Меня очень сильно раздражают люди, которые слушают музыку так, что всем остальным это тоже слышно. Почему все должны мучаться из-за одного мудака? Я кстати не до конца понимаю природу такого поведения, тут проблема с ушами или мозгом?

Когда я был помоложе, я почему то думал, что всем вокруг нравится то, что я слушаю и если все услышат, что у меня играет, то все будут дико тащиться. А слушал я тогда Короля и Шута, Ария, какие-то американские адовые панк группы и прочее. Вы представляете какой фурор в метро и маршрутках производили мои дешманские наушники за сто рублей и волкмен на батарейка. Лет десять назад я окончательно понял, что тогда все смотрели на меня, как на мудака. Примерно так же, как я сейчас смотрю на людей с орущей музыкой на весь вагон. И это не стрость, надесь. Так я регулярно встречаю взрослых дяденек в наушниках из которых доносится музыка их молодости на всю маршрутку. Как это понимать? Он не знает, что его музыку слышат? Ему насрать?

Почему, я обычный среднестатистический мужчина делаю звук такой громкости, что бы его не было слышно остальным. Я очень редко слушаю музыку. Последнее время стал чаще. Не могу сказать с чем это связано, не суть, главное что стал. Так вот когда мы с женой зашли в метро и я первый раз включил музыку я попросил жену сказать, когда будет слышно, что у меня играет. И все! И всем хорошо. Правда просто?

Я никогда не поверю в аргументы людей, что мол в метро так шумно и музыку плохо слышно. Купи нормальные наушники и не еби мозг.
Я могу поверить только в то, что у таких людей проблемы с мозгом, это да.

Может среди читающих этот пост, есть те кто так слушает музыку? Расскажите у вас с ушами проблемы? С мозгами? Может быть вы реально думаете, что все то, что нравится вам не может не нравится окружающим? 

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Те, кто так слушают - не читают. Они выше этого, чтоб посты читать. Они там...в своём коконе...

А вот жалко. Хочется диалога)

У меня такой...пОдросток. Как мне хочется нормального диалога!

Дома наушниками не пользуются, а в общественных местах не обращаю внимания.
Проблемы, думаю, с мозгами

Я вот дома часто в наушниках. Квартирка маленькая а жена раньше спать ложится)

Я редко через наушники музыку слушаю

Меня тоже бесят, и вообще громкая музыка бесит.

Согласен. Ну хотя громко иногда люблю что нить врубить... Но редко!

Да в метро часто попадаются такие экземпляры, но я сними не связываюсь, себе дороже...еще двинет блин...

скучаааала по вашему журналу!
сначала напьюсь, наемся и высплюсь у вас тут выговорюсь, а потом уж доложу про наушники:

взбесил Сталик, который ни за что ни про что обхамил и сразу же забанил. Ладно Хам - бывает, тем более кулинар замечательный, но он еще и трус, затыкающий даже тот рот, который молчит в ответ на его хамство. Фу! старееет видно, совсем осатанел. бедняга, конечно.

А наушники у меня вот такие, аккумуляторные, подключается к компу через USB, через него же заряжается. Снаружи нечего не слышно. Складываются и можно положить в сумку-карман. Пользуюсь еждедневно уже полтора года. Очень довольна.

Ну вот можно же нормально все делать. И со стороны не слышно даже на громком режиме? Я домой такие хочу)

я музыку слушаю, конечно, но не так, чтобы окружающих тревожить.

Доброго вечера! Желаю Вам хорошо его провести! В наушниках или без - решайте сами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account