?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесит блядство в кино!
salo_s
Меня жутко раздражает тот факт, что в огромном количестве фильмов показано непорядочное скажем так поведение, то женских, то мужских особей. Казалось бы кино хорошее, персонажи круто продуманы и ты к ним уже привык и тут на тебе. Жена трахнулась с другом главного героя, мужик чпокнул подругу сестры главной героини. И причем так это все, иногда, спокойно показывается аж противно. Бесит!

Я все понимаю, когда момент измены является основой всего сценария. Помнится смотрел какой-то фильм, так там все было построено на том, устоит ли мужик от домогательств красивой коллеги по работе или нет. С другой стороны планеты его жена тоже встретила свою давнюю любовь и не знала дать ему или нет пока нет мужа. Кстати сказать я фильм этот посмотрел с удовольствием. Я понимаю, что это изюм данного фильма, но когда факт измены суют в каждый фильм с целью добавить эмоций меня это выбешивает!

В нашем обществе и так понятие семья прогнило на столько, что дальше уже не куда. Все трахаются с кем хотят. Всем похрену на отношения и на чувства друг друга. Ну хорошо, не всем, но очень многим, тут думаю спорить никто не будет. А как еще может быть, если какой фильм не включишь все изменяют. Причем не важно с кем и когда. Муж пошел за кофе трахнусь ка я с соседом. Жена задержалась на работе мужу обязательно надо трахнуться с кем то. А уж если кто-то, куда то улетел... так обязательно нужно срочно найти с кем спариться.

Объясните, что за прикол каждый раз когда кто-то из героев фильма встречает свою бывшую любовь, то нужно обязательно сразу трахаться? Вы что кролики, что ли? У вас семья, дети, хомяк, собака, рыбки в аквариуме и все счастливы. Вы жили двадцать лет. Вместе кушали, спали, ходили по магазинам, путешествовали. Играли в настольные игры. И тут на улице встретили свою школьную любовь. Он конечно уже без прыщей, волосы аккуратно уложены, чернилами рожа не перепачкана и что? Нужно сразу забыть обо всем и спать с ним? Бесит! Не важно, что там накотило на этого персонажа. Он уже сделал свой выбор и счастливо живет.

А еще есть другой момент. Если не получается по каким-то причинам переспать. Причина не обязательно кстати этическая. Просто времени нет, места нет, месячные может быть. То обязательно нужно страстно поцеловаться! Это нафига? Желание потрогать новый язык? Сравнить его с тем, что было в далекие школьные годы? Оценить его преобретнные навыкам за прошедшие годы? И самое главное во всем этом, что поцелуй в кино с другим мужиком или девушкой вообще не считается изменой. После этого они смотрят друг другу в глаза пару минут, затем один из персонажей отталкивает другого со словами: "Что мы делаем?" или "Я так не могу!", разворачивается и уходит. И все стали жить как раньше. Хомяк сыт, дети ухожены, рыбки в чистой воде и один только человек ходит как мудак - это муж или жена в зависимости от того кто кому сделал изменопоцелуй!

  • 1
Согласен что преувеличивают, но это и бесит. Зачем? Просто зачем это везде пихать?)

Не скажу, что меня это бесит в кино, но в жизни точно бесит

Edited at 2015-02-26 07:52 am (UTC)

Так понимаешь когда это с телевизора показывают повсеместно оно дает эффект и на жизнь.

Тоже самое касается всего, что нам показывают и пишут

Меня тоже!
Хорошего дня! И пусть он дарит только положительные эмоции!

) Спасибо) Сегодня кстати ничего вроде пока не бесило)

По-моему, тебя это больше в жизни бесит, а не в кино.) Потому что в кино показана жизнь.))))

Мои на работе вечно свалят на какой-нибудь корпоратив в теплые страны и там все перетрахаются. (и почему-то там на отдыхе это не измена... переспать с кем-то разок это не измена! а ты тут про поцелуй какой-то :D) Я принципиально не езжу. Мне никто не верит, думают, что муж мне запрещает. Некоторые пускаются учить меня жизни, что типа надо друг от друга отдыхать и тд и тп. А мне просто не хочется отдыхать где-то без него.

Все правильно! В жизни меня такое отношение к семье еще больше вымораживает. Я не понимаю таких людей.
На счет командировок и отдыха) Я тоже не езжу именно по тому что мне не хочется это делать без жены. Два раза ездил по очень срочным делам в командировку в Сочи и Питер. Оба раза со мной летала жена. На старой работе у меня было много командировок и когда стал жить с женой попросил меня от этого оградить. Она переживает, я переживаю. Ревность тоже имеет место. Так зачем делать друг другу не приятно)

Ну, у моего мужа ревности вообще нет. Королева вне подозрений. Но мне как-то самой обидно. Мне так не хватает этого времени с ним.((( Я скучаю днем на работе, а тут на несколько дней и ночей! И это все враки про то, что со временем человек надоедает.

А так. Я вообще-то не ангел. Ну, то есть, я в юности еще та оторва была. Бывало, что я изменяла и мне изменяли. Что по этому поводу можно сказать? Когда все хорошо, не изменяют. В этом процессе виноваты оба, всегда. Измена - это крах отношений, последняя капля, когда становится плевать на чувства человека. Тогда и в командировку не в падлу и поцелуй не измена. :D Только когда человек думает о чувствах другого, понимает их, такое становится немыслимо.)))

Edited at 2015-02-26 01:38 pm (UTC)

И опять же не могу с тобой не согласиться)

ээээ... Вы троллите что-ли?

с тех пор как ЗПП стали лечится и изобрели надежные средства предохранения многое изменилось в этой области, не?

) Это вы о чем? Все проблемы в измене и таком поведение для вас упираются только в ЗПП?) Или я не понял...

конечно не поняли! не только в ЗПП, но и в нежелательную беременность.

Ага. Все ясно) Принято!

А меня не бесит, потому что и в жизни также бывает.

Так это понятно! В жизни меня это вообще вымораживает)

Я как человек высоких моральных принципов, поцелуй за измену не считаю) это фигня, в общем. Сама не изменяла и никому не советую. Бог все видит:) и карма. Все обязательно вернется. В той или иной форме.

А про фильмы - согласна. Сплошь и рядом. Но я больше вижу все-таки более идеалистические фильмы про "жили долго и счастливо") в жизнь все гораздо хуже :-/

Мои принципы приравнивают поцелуй к измене... Да и зачем целоваться если секса потом не будет? Мазахизм какой то. Поцелуй это как прилюдия что ли.

Да просто публику цепляют похотью. Как еще затащить быдло в кинотеатры?

Ну не все же было. Почему остальные должны это смотреть? Я считаю нормальных людей больше чем быдла.

Меня тоже такое убивает в фильмах, но их не переделать.

Оно ко вас таркнуло...
Да вы моралист батенька!

Добрый вечер! У Вас очень интересный журнал! Давайте дружить (Вас добавил).

Добрый! Давай попробуем) С Удовольствием!

Коношники такой глупостью деньги себе зарабатывают.)

Это почему-то ныне считается особой свободой, а на самом деле изменение ценностей и половая распущенность.

Полностью согласен)

  • 1