Previous Entry Share Next Entry
Бесят люди в театре!
salo_s
Раз уже недавно мы обсуждали идиотов кто не выключает телефоны в театре, хочу продолжить тему театров и поговорить о других идиотах кто не понимает как себя вести в театре. Да что там в театре, о тех кто не понимает банальных норм приличия.

Я для себя выделяю несколько основных видов театрального быдла. И так:

Первые - это те, кто на протяжение всего спектакля шушукаются. Вы что в театр пришли пообщаться? Хочешь попиздить вали в ресторан. Хочешь понтануть перед своей девушкой знаниями театра сделай это потом. В театре можешь показать свою воспитанность и уважение к актерам и окружающим.
Просто я несколько раз попадал так, что сидишь и спереди тебя сидит самый умный на планете человек и комментирует каждое движение и каждую шутку. Или в самый ответственный момент отпускает какую ни будь не уместную шутейку.

Второй тип - это вечно жрущие! Люди не разделяют купе поезда и зал театра. Честное слово я несколько раз видел, как люди приходят в зал с едой. Ну не курочку конечно с картошкой, но бутеры с термосом точно есть. Нет, я ни в коем случае не имею ничего против того, что бы покушать, но блять не вовремя же спектакля. Я вам не вру. Я слышу это шуршание, чавканье, шушукание "Тебе с колбасой или сыром?". Неужели так сложно не жрать два часа? Что случиться если не пожрать в театре?

И последний проблемный для меня тип людей, который бесит меня больше всех остальных. Это те кто вскакивает как только закончился спектакль и игнорирует выход актёров на поклон. Суки, пока вы жевали свои бутеры они работали перед вами, выкладывались. А вам блять быстрее бы в гардероб добежать и куртку свою забрать. Мне очень стыдно всегда за таких людей. Мне становится не удобно перед актерами. Они же все это видят и мне кажется им реально это очень не приятно.
Не вижу проблемы похлопать актерам лишние пару минут. Если вам не понравилось не хлопайте, но не надо поворачиваться к ним спиной и демонстративно кладя хуй покидать зал расталкивая всех на своем пути.

Вы сталкивались с чем то похожим? Может только мне как всегда везет? Может вас еще какое-то поведение в театре бесит? 

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

в наших театрах мне такое не попадалось, там публика деликатней, да и контакт со сценой наличествует, акустика тоже не располагает к излишней шумливости.

такое скорее в кинотеатре бывает. голивуд и реклама выработали у зрителей дурную ассоциацию между походом в кино и попкорном с колой. но там ситуацию немного спасает мощная акустическая система: заглушает чавканье и шепот. а вот против звонков мобильников не помогает и они реально напрягают. и почему в кинотеатрах не ставят глушителей GPRS как в церквях?



Edited at 2015-02-17 07:31 am (UTC)

Ну в любом театре обстановка не располагает к шушуканью и прочему. Но встречаются отдельные люди.

В кино я не против и есть и пить и даже мобильники не очень напрягают потому как правильно говоришь, там такая акустика, что пофиг.

На счет глушилок я против потому как в жизни может произойти что угодно пока ты в кино, театре, церкви. Просто нужно включать мозг и выключать телефоны!

в театре меня напрягает: люд в джинсах, звонящие телефоны (некоторые умудряются поднять и сказать: я в театре, перезвоню!), и вечно жрущие, да.

театр для меня почти святое место, мне сложно не обращать внимание на тех, кто себя ведет недостойно.

Согласен мне вот например как то неудобно перед актерами становится за такое поведение сторонних людей.

Мы ходим только на детские спектакли. Бдительные работницы театра смотрят, чтобы никто не ел и не разговаривал, сразу же замечание сделают.

На детском я не был с времен детства по этому ничего не могу сказать а только могу порадоваться за то что там порядок в этом плане.

В обычном театре такого нет. Да и мне кажется там сложнее потому, что дети как правило очень бурно реагируют на события на сцене и постоянно ерзают. Значит в зале и так не тишина и там можно сделать замечание без помехи актерам. А вот в обычном театре мне кажется такое не прокатит)))

Хм... Не помню что то такого момента там... Фильм отличный. А что там и что за момент?

Да, уж... тебе круто везет.) Мне иногда тоже так везет, но ключевое слово ИНОГДА.)

Ну мне тоже же не всегда так везет) Я просто такие вещи очень запоминаю а иногда и записываю. Мне интересно понимать разовый это случай или может в мире что то меняется и это становится нормой поведения!

А меня не бесят люди в театре: потому что я из-за таких вот "зрителей" перестал ходить в театр!!!

Значит так выбесили что теперь не ходишь... Я пока не дошел до такого)

Я не сказать что великий театрал, в театре бываю достаточно редко. С людьми, жующими во время спектакля бутерброды, к счастью не сталкивалась. Но это аллес, конечно!
А бесят меня те, кто начинает пересаживаться со своих мест, когда спектакль начинается. Купят, суки, билеты на последний ряд, чтоб подешевле, а когда спектакль начнется - высматривают свободные места поближе и начинают перебежки. Вот эти реально бесят!

О точно) Есть такое. Причем те кто аккуратно до этого сели скраю и так де аккуратно сделали свой забег я не против но когда это через пол зала с подниманием других людей то это бесит)

Честно, в театр не ходила достаточно давно. Но и в кинотеатрах ситуация не чуть не лучше. Конечно, эти два места и рядом не стояли: атмосфера, ситуация, цели очень разные, но все же.

В кино на многое закрываешь глаза, часто потому что просто там этого не заметно. Я например кино без пива и попкорна не представляю!

Да меня это тоже убивает, когда все как ненормальные бегут в буфет, как-будто сто лет не ели..и после окончания спектакля как сумасшедшие бегут в раздевалку..это вообще трындец...

первые два повода ОК - вам мешают, имеете право бесится. А вот по третьему - а вам какое дело, когда решили уйти те люди? ВАМ кажется, что актерам неприятно - ну так ВЫ и не уходите. А другие имеют право сами решать куда и когда им идти, если это никому не мешает. Вы тут при чем и каким боком, ась?

Согласен каждый имеет право делать то что хочет и когда хочет. Вопрос воспитания и правил поведения. Пока актеры на сцене спектакль идет пока актеры на сцене и на мой взгляд не прилично уходить пока идет спектакль)
А так меня это бесит и это мое личное дело. Их право вести себя как им угодно.

Ну, тогда это прям два в одном: кино и порно в одном месте)

Реально уроды

О, я впадаю в крайнюю степень раздражения, когда вижу подобное. И еще телефоны! Некоторые не выключают звук даже, а некоторые сидят рядом и весь спектакль торчат в интернете. Убила б нафик.

Re: Реально уроды

Да да) Вот про телефоны был пост недавно)))

С шушуканиями сталкивалась не раз. Да, бесит сильно. И с теми, кто бегом мчится в гардероб тоже. Ну, случайные люди в театре. Хочется ударить термосом много им сказать, да толку...
А вот тех, кто приходит с собойками или чипсами, я бы и в кино не пускала. Меня шорахи и чавканья попкорнами, чипсами и разным раздражают сильно.

Так не слышно же в кино особо? Ну я не слышу например)

Мне казалось, что в театрах редко жрут, но вот на счет болтают, то это да.
Мне не нравится. Если уж сел, то сиди молча и слушай, а полемику и дискуссии устраивать после, а может во время антракта.

Вот именно. Есть что сказать, хочешь высказать мнение по поводу игры, спросить что на ужин сегодня это все потом)))

Особенно неприятно жующее сопровождение в консерватории )

Ого! Что то новенькое) Я ни разу не был в консерватории но думаю меня бы это жутко бесило!

?

Log in

No account? Create an account