salo_s (salo_s) wrote,
salo_s
salo_s

Телефончик

На днях мой верный телефон без которого я реально слабо представляю свою жизнь издал странный звук при зарядке и ушёл в себя. Тишина.
Я судорожно полез в интернет искать сервис центр. Официалы отметились сразу так как далеко, дорого и долго хоть и на подмену предложили телефон.
Гарантии уже нет.

Каково было моё удивление что большинство компаний которые я обзвонил в радиусе удобном мне брали на замену разъёма зарядки 1-2 дня. Это Москва. Тут человек без телефона потерян для общества. Мне кажется за один день без телефона сейчас реально могут уволить. В итоге попалась контора Remobi. Доверие вызвала большое количество пунктов в Москве и то как общались по телефону. Приехал. Объяснил ситуацию. Через час получил телефон. Спасибо.
Для меня как для продажника остаться без телефона реально проблема. Теперь у меня в портфеле, рюкзаке всегда лежит старый аппарат с полной зарядкой в который если, что можно перекинуть симку.
Tags: опродажах, ремоби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments