?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесит много парфюма!
salo_s
Во время обсуждения поста про вонючек было много интересных комментариев и мне напомнили про отдельный вид вонючек, которых я забыл упомянуть в тексте.

У нас многие люди думают, что проблему плохого запаха от своего тела можно стопроцентно решить просто нырнув в бочку с парфюмом. Нет дорогие друзья вашу вонь это не перебьет, а скорее придаст ей новые неповторимые нотки.

А то у нас народ как думает:
Если пахнут подмышки. Мыть нельзя. Запшыкать дезодорантом.
Если пахнут ноги. Мыть нельзя. Забрызгать пшыкалками для ног.
Если просто смердишь то обильно облиться парфюмом, но ни при каких обстоятельствах не мыться.

Наверное эти люди просто очень умные и вычитали в умных книжках, что парфюм придумали где-то в Европе и, как раз использовали именно для того, что бы перебить запах вони от тела, так как не мылись. Если так, то там есть немаловажный пункт, что не мылись люди потому, как тогда ещё не было водопровода в том виде какой он сейчас.
Ну опять же это насколько я знаю из уроков историии в школе. Могу ошибаться поправте меня если, что-то не то сказал.

И конечно не могу обойти стороной людей у которых просто проблема с чувством меры и утром после душа они обливают себя одикалонами и парфюмами в таком количестве, что если бы в нашей стране свободно жили скунсы, они бы вымерли, потому как на их вонь у людей не было бы никакой реакции.

Во всем нужно знать меру. Мы все рады, что у вас есть дорогой и хороший парфюм. Но его запах должен чувствоваться при непосредственном приближение к вам, а не развиваться шлейфом за вами. Иногда же просто пиздец какой-то, особенно в метро. В вагоне сдохнуть можно от такого концентрированного запаха.

Но еще страшнее это те кто в течение дня поддает запашку, обновляя его новыми порциями! 

Терпеть не могу приторные запахи, а когда запах на запах так вообще стошнить может..

Вот вот и я о том же)
Неужели люди этого не понимают и им некому сказать об этом?

В Штатах не принято пользоваться духами, если идешь на работу

Да ладно? Это как не писанное правило такое? Или это корпоративные правила такие?

А меня бесит запах стирального порошка и кондиционера от людей вокруг. То ли плохо выполаскивают, то ли специально побольше порошка кладут, чтоб потом парфюмом не пользоваться ((

У меня такое было. Давно это было. Лет десять назад. Использовал что то типа ленора. Так вот я не в курсе был что это концентрат и поэтому бухал его очень много и у меня вся одежда потом воняла им))) А я не мог понять что это такое)))

Не пользуюсь парфюмом. Есть у меня духи, которые дарила бывшая свекровь еще 10 лет назад, так они еще до сих пор не кончились. Пользуюсь по настроению.

Кстати ты не первый человек женского пола кто говорит что не пользуется парфюмом. Я раньше думал что все девочки пользуются.

Так ты живописал всё это, что мне прямо неиллюзорно приплохело!

Старался) Так сказать передать атмосферу)

Всё так. Многие дамы при этом даже не подозревают, что есть духи вечерние. А днём лучше туалетной водой пользоваться.
Может из-за кризиса перестанут дорогие парфюмы покупать и начнут мыться почаще))) Подождёмс...

Правильно во всем нужно искать плюс. Вот еще один плюс от кризиса)))

хахаха. Я таких называю ДИХЛОФОСНИЦЫ, ибо, нельзя так над людьми ))

Летом начнется пик сезона вонючек))) Кстати, спасибо за приглашение. ПОчитал - поржал)

Рад что понравилось)

главное, мыться вовремя)

Дааа, проблема известная!

))) Да да) У нас на старой работе женщина такая была! Она пользовалась очень едкой дрянью и запах когда она была в офисе стоял на весь коридор)

Меня бесит, когда кого-нибудь что-либо бесит!

Я с удовольствием наблюдая и анализирую)

Вспомнился старинный анекдот.)

Вляпался мужик в говно и как не мылся, все равно воняет. Ему друг посоветовал побрызгать (наверняка тут упоминается какой-то конкретный запах, но я не помню) эдаким едким и сильным с запахом хвойного леса. Через пару дней встречаются. Друг:
- Ну, как? Попробовал?
- Да.
- И как?
- Как под елкой насрали!

Это к вопросу запах на запах.)))))

А на счет парфюма и его переизбытка. Может кому пригодится совет.))) Мне кто-то очень давно сказал, что человек привыкает к запаху своего любимого парфюма и перестает его чувствовать и как следствие со временем начинает все больше и больше его лить на себя. Чтобы этого не происходило, надо запомнить ту самую первую дозу, которой достаточно и всегда строго придерживаться только ее.))) Я лично так делаю. У меня есть очень любимые духи. Через 10 минут они так сливаются с моим личным запахом, что я вообще перестаю их чувствовать. Поэтому они, кстати, и любимые, но я никогда не брызгаю больше 1 раза в день.

Полностью согласен. Я вот например пользуюсь парфюмом и делаю два пшика не больше. Ну как то вот так у меня уже много лет. Я его от себя ни чувствую вообще жена говорит что когда прям в плотную приближается то есть запах. Значит доза правильная)

Сегодня убила продавец мясного магазина. Он нее пахло отдушкой...
- Не обращайте внимания, кот в тапок нассал, я забрызгала тем, что было.

Ой, вспомнилось: заходишь утром в лифт, а там-газовая камера!!!

Да да это наиболее частая тема с которой я сталкиваюсь!)