Previous Entry Share Next Entry
Бесят ноги в транспорте!
salo_s
Почему многие люди банально не умеют нормально сидеть? О чем мы говорим тут. Вести себя прилично, устпуать место пожилым, убират мусор? Да какой там если у нас люди банально не умеют сидеть. Меня бесят такие уроды! Потому, что я не могу понять как можно быть таким?

Все наверное сталкивались, что проходя по вагону метро или пролезая в узкой маршрутке вы натыкаетесь на выставленные ноги. И если часть людей еще убирают их при приближение человека то остальные настойчиво оставляет их в проходе. А вот если на них наступить случайно или нарошно, то начинается говнотечь которую заткнуть просто не реально. Степень напора в основном опрделеяется возрастом. Помоложе банально выругаются себе под нос, а вот кто по старше обязательно пройдутся по всему поколению, расскажут душевную историю своих говнодавов на которые вы посмели наступить и только потом выругаются как ни будь оригинально и обязательно, что бы все слышали! Я не понимаю почему те кто раскидал свои грабли в проход не готов к тому, что их отдавят? Я согласен что у нас не всегда все продумано для высоких людей. У меня рост 198 см. Я все знаю. Но я не такой мудак. И когда просто нет возможности убрать ноги я всем видом это показываю человеку и обычно сталкиваюсь с пониманием людей.

Кстати вы вообще обращали внимание, что люди в возрасте ругаются по другому, не как мы то есть. Мат же он тоже эволюционирует постоянно. Поэтому мне лично всегда интересно когда кто то из взрослых ругается. Иногда можно улышать очень интересные обороты. А если уж какая ни будь бабушка начала ругаться то тут просто надо брать блокнот и записывать. Там в закромах такие вещи припосены.

Выставить ноги - полбеды. Расставить их на 2 сидения - любимое дело... И рядом сумку спортивную поставить - просто супер!

Вот точно про них забыл ладно потом может отдельно их опишу в посте) Меня такие тоже бесят)

Я поступаю проще. ногами отодвигаю выставленное и смотрю прямо в глаза:)

Хороший вариант. Иногда тоже так делаю) Какая в основном реакция у людей?

А когда еще с мешками на спине едут и не считают нужным вообще их снимать, а это страшно мешает...
что-то вы в гости не заходите..

Меня это особенно бесит по тому как я сам всегда хожу с рюкзаком и всегда его снимаю в общественном транспорте! Почему другие не могут понять что это мешает всем!

На счет заходить ссори) Я как раз сейчас активно занимаюсь настройками френд ленты) Занес тебя в группу так что теперь я твой постоянный гость)

Это да. Казалось бы если тебе выходить через пять станций то иди вглубь вагона. Если выходить на следующей то нахуя лесть вперед.

Делай как я - ходи в наушниках! Пусть хоть заорутся - мне пофиг!

Я тоже часто в наушниках) Иногда честно скажу наступаю на ноги таким людям, но перед этим показываю что мне сложно пройти)
А так смесь наушников и моего размера ноги 46 дает ахуительный эффект!)

Вот ведь суки! Отрезать им ноги!

Весьма радикально)

Вот знаешь, я уже давно не пробиралась по автобусу сквозь тесно стоящих людей. Есть у нас один маршрут, по которому транспорт ходит очень часто и практически пустой, вот на нем и езжу. Но меня бесят мужчины, которые сидят широко расставив ноги, да так, что рядом остается свободным одна треть от сидения. У них что яйца огромные, как у слона?

Потерпи) Скоро будет пост про обладателей огромных яиц)))


Меня просто раздражают детские ноги. Кто вообще придумал, что у маленьких детей ботинки чистые и можно выставлять их подошвами в проход?

Ну дети это дети) На такое я стараюсь не реагировать хотя когда раньше по долгу службы ходил в костюмах то было бы не приятно когда по ним ребенок стукнул.
Тут опять же многое зависит от воспитания. Если ребенку доступно объяснили почему нельзя хотя бы болтать ногами в переполненном транспорте то он не будет этого делать!

Вообще бесят)

Доброго здравия!)
Не злитесь в воскресенье!))

Меня бесят рюкзаки в транспорте!

О это да! Ну этим грешат мужики лет 50-60 и школьники.
Школьники еще не поняли и им не объяснил ни кто что так не правильно.
Вторым просто похуй!

А еще есть мужчины, которые садятся на сиденья-перевертыши, лицом к лицу, забрасывают нога на ногу и качают. Как специально, касаясь одежды.

Сиденья перевертыши? Это что?)

Ну таких точно можно хуями крыть! Это уже откровенное хамство!

?

Log in

No account? Create an account