?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доброе!
salo_s
Мне на этой неделе предстоит решить весёлую задачу. Около года или чуть больше назад жена подала заявления в садик. И вот пришло время когда заявления должно быть рассмотрено. Нас ждал сюрприз.

Именно тогда около года назад что то пошло не так и в списке садиков нет ни одного который в нашем районе. Я не знаю как так у жены вышло, но ругаться я не стал. Ну всякое бывает. А так как в ближайшее время мы планируем переезд в нужный нам район мне предстоит весёлая задача.

Нужно попасть именно в тот садик который у нас во дворе. Будем пробовать. Операция садик началась.

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Насколько мне известно, сейчас с садиками жестко - только по прописке - то есть без прописки пролет, с ней можно пробовать настаивать. Но от региона зависит, наверное.

Нет наоборот можно пойти в любой. На мой взгляд очень удобно. Вообще не понимаю привязки к прописки. Я вот всю жизнь прописан у бабушки а живу в других местах.

И в садик с хорошей репутацией попадут хитрые, а Вы имея его во дворе дома и определенные права, будете возить ребенка в задвористый сад и тратить то же время на дорогу вникуда, в то время как пройдохи будут тратить его с выгодой.

Сады везде должны быть одинаково нормальные - этого не достичь рыночным подходом.

Удачи! Нам тоже скоро предстоит.

ЗЫ. Заглядываю к вам в журнал, а там всегда позитив из названия: Меня все бесит! ...))) Хорошо на душе сразу)

:))) Я рад что вы видите позитив. А тот тут многие считаю меня крайне негативным и унылым человеком. Меня всегда это удивляло

  • 1