Previous Entry Share Next Entry
Помогите на билет
salo_s
Именно с такой табличко можно встретить огромное количество людей в метро. Особенно они конечно сконцентрированны в районе станций где есть вокзал. Я считаю, что они все пиздаболы и бездельники. Ну если вот с бездельником есть натяжка так как они работают все таки то вот, что они пиздаболы я уверен на сто процентов.

Я большинство ситуация применяю на себя в жизни и думаю как бы я поступил. Представим я приехал в какой то город России. Например Уфа... нет давайте Новосибирск. Хочу туда. Приехал я значит такой с деньгами и с сумкой. Хочу город посмотреть. Пошел смотреть. Вечером решил пивка махануть с водочкой. Познакомился с ребятами. Выпили пошли в другой бар. По дороге меня аккуртано пресанули и забрали деньги, мобильник, паспорт, жвачку, карту тройка и оставили дальше осматривать город в одиночестве. Мои действия.
1. Найти пункт полиции или просто сотрудников ДПС.
2. Спокойно пусть и не трезвым голосом объяснить ситуацию. Меня везут в отделение для составления заявления и прочей бумажной волокиты.
3. Я делаю звонок другу, родственнику, соседу, шефу, однокласснику которого сто лет не видел и объясняю ситуацию. В подтверждение свой чудо истории можно попросить сфоткать меня на телефон в отделение полиции и отправить по вотсап.
4. Перевод денег можно сделать на любого сотрудника за несколько часов. Опять же Сбербанк онлайн никто не отменял.
5. Я специально узнал, что сотрудники полиции могут предоставить тебе временный документ в виде какой то там справик и посадить тебя на поезд до дома. Стоимость билета потом необходимо оплатить в течение какого то времени. И не важно в Хабаровске ты или в Твери.

Я это все написал к тому, что способов оказаться дома намного дохуя чем просто встать с табличкой в метро. Прям много много дохуя!

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
какой банк тебе выдаст перевод без паспорта? не смеши

Внимательно читайте:) Я же написал что попросить того же сотрудника получить на сбербанк онлайн перевести сейчас это на раз делается.

как то раз, лет 10 назад, я ездил в Нерезиновск потусить и вот это вот всё. ну потусил, попрощался с друзьями и стою, жду автобус на Казанском вокзале. объявляют посадку, а я такой цмык цмык по карманам, а паспорта, в который был вложен обратный билет и последние 3 тыщи на водички купить попить, нету. нарезали. ну я звоню другу, у которого вписывался, он подъезжает на такси, едем в ОВД Братеево писать заявление. написали. ну я такой "и чо дальше?" "езжай домой", говорят. "мы с тобой свяжемся". но как вы блять со мной свяжетесь, если мне без паспорта билет не продадут?

короче поехали на вокзал, мне кент купил на свой паспорт билет и я уехал (повезло, что в автобусе документы не проверяли - обычно проверяют). через пару недель звонок с московского номера "вас беспокоят из ОВД Братеево, город Москва. мы поймали цыгана, который у вас паспорт спиздил - приезжайте - забирайте". нуёёёп твою! как я приеду, если мне без паспорта билет не продадут? короче 40 минут уламывал, чтобы мне заказным письмом его прислали. и таки прислали, хотя и "не положено"

Ну вот нормальная история где вы своими силами выбрались из сложной ситуации.

не ну не без дружеской помощи

Для таких ситуаций друзья и нужны. Это основная идея поста, что я не понимаю как можно дожить до возраста 25-30 лет и не иметь хоть кого то комму ты не безразличен.

Люди по жизни идут по-разному. Некоторые делают это так, что о них с ужасом вспоминают все, кто с ними столкнулись.

А как же рыбак рыбака видит издалека? Урод урода тоже так должен:))

))))))) Так уроды другим вред наносят, а не помогают)) Тут смысл в уроке - все равно приходится искать контакт с внешним миром. Но вот с такой наказательной позиции.

Так это же профи попрашайки, скорее всего, или ситуация не для милиции - приехал, на что-то рассчитывал, не вышло - никто не виноват, а домой нужно добираться. Вероятно, в такой ситуации телефон не смартфон (не связаться, не продать, для покупки билета) и нет социальных связей, способных помочь.

Хороший вариант про ситуацию не для полиции. Согласен. Но тут тогда вопрос. Попрошайничество у нас вроде как запрещено. Стоять в метро это значит рано или поздно нарваться на полицию. Не логично.
Как можно дожить до 25-30 лет и не иметь хоть каких то связей в этом мире. Хоть одного друга!

Есть очень негативные типы, они всех от себя отталкивают, ищут только на кого бы излить свой негатив, что бы попустило временно самих. На таких даже трубку не возьмут, потому что убивают по отношению к себе все даже у самых добрых людей. У них не только нет друзей, но и отрицательная связь с социумом - я даже в словарь смотрела, "мизантропами" называются.

Второй вариант - люди из деревень. Приехали на заработки, работодатель кинул, что-то не вышло, кому звонить? А может быть стыднее просить у своих, чем у чужих...

Ну в деревне тоже есть сотовая связь и есть отделения полиции и прочее. Найти как связаться можно.
А вот на счет стыднее это я соглашусь... Хороший прям вариант!

В деревне не так просто с деньгами, как в городе. Так, что бы кто-то вытащил 5 тыс. или пробежался по домам, собрал, нужно иметь вескую причину и то, я знаю, что скидывались только на похороны. Тут не жадность, просто там доходы меньше и в городе можно иметь свободные суммы на карточке в общем-то в норме, а в селе из-за хозяйства и частного дома они все намного лет вперед заняты как бы. Ну и да - признаваться в фиаско там не в традициях.

Можно было подойти спросить!)))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account