?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всему свое место
salo_s
Я очень люблю порядок. У меня везде порядок. Дела все записаны. Носки по ячейкам в специальной хуевине. Футболки аккуртано скручены и сложены. Все что имеет для меня значение всегда находится в полном порядке и имеет четкую структуру. На днях жена сказала, что бордачник и постоянно ставлю посуду после того как ее мое в разные места в шкафчике.

Я задумался почему так и понял. Раньше когда я жил один я точно знал сколько у меня таканаов, кружек и прочей куханной утвари. Самое главное у каждой вещи на кухне было свое четкое место. Сейчас на кухне верховный главнокомандующий жена и я туда не лезу. Мне не нравится как она распределила места для посуды, но я смирился с этим так как понимаю что ей так удобно.

И вот видимо поэтому когда я мою посуду я в своих мыслях и мой мозг подсознательно бойкотирует тот прядок который навела жена. Может быть такое? Или я просто ебанутый?



Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1

Думаю может) у меня свой маленький пунктик на этот счет - я до 34 жила с мамой и сестрой, поэтому порядок был их.я все уважала, ставила туда куда им по их феншую надо. Зато когда переехала одна жить все составила как я хочу тебя люблю. Это значит я с закрытыми глазами могу достать то что мне надо. Появился муж. Помогает. И видимо тоже считает что как я ставлю это не по его феншую. Ставит как ему удобно. Хотя видит что сначала синие тарелки а потом оранжевые!!!! Говорит мы из оранжевых чаще едим, поэтому пусть в начале... куда деть труп?Выход нашли - вон сын, посиди минут 15 я сама все составлю.


Да нет. Мне кажется, что это нормально

  • 1