?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Снег на крыше
salo_s
Каждый год зимой и весной мы видим по новостям случаи падения снега и сосулек с крыши. Коммунальщики борются с данной проблемы с переменным успехом. Обычно всем похуй до первого случая. Потом все как обычно начинают сдувать каждую снежинку с крыши когда та еще не успела приземлиться. Так было есть и будет наверное. Меня бесит другой факт.

Я выхожу на улицу. Вижу что на козырьке моего подъезда собралась огромная наледь которая на мой взгляд готова пиздануть кому то по голове. Я набираю забитый в телефон номер диспетчерской. Теперь у них единая служба.  Подробно и старательно описываю проблему. Фиксирую заявку. Запоминаю номер заявки. Иду на работу.

Короче только через три дня я смог добиться что бы мне все почистили. Блять 3 дня. Мне кажется нет ничего проще как принять заявку и выполнить ее. Тебе сами люди говорят где проблема и где возможно что то может произойти. Тебе не надо самому инспектировать свой район и смотреть. За тебя сука все сделали уже. Посмотрели. Позвонили. Попросили. Иди блять и сделай!



Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…