?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шаурма
salo_s
Шаурма это охуительная еда. Это вкусно, удобно, быстро и дешево. Я регулярно в Москве в разных местах покупаю шаурму и пробую ее. Иногда после первого укуса я отправляю ее в урну, иногда доедаю до последней крошки и запоминаю место на будущее.

И вот сколько я ем шаурму я не понимаю почему никто еще не начал добавлять тертый сыр и горчицу??? Это так просто и дешево, но это так сильно влияет на вкус. Последнее время я делаю шаурму дома. Ну точнее жена мне ее делает. Так вот это блять шаурма так шаурма.

А еще в шаурму просто необходим охуенный соус, вместо которого обычно кидают сраную ложку мойанеза. Хотя сметана опять же намного вкуснее.

А что вы можете сказать о шаурме? 



Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
Я варю почти целый день, склонясь над кастрюлей

что варите?

у меня муж готовит сам дома, экспериментирует с начинками. Очень вкусно!

А еще очень вкусная шаурма в Саратове на ул. Радищева возле Липок, такой вкусной кроме как дома нигде не ела. А в Воронеже нет такой в продаже. .

Правильный лаваш тоже залог успеха.)
В идеале для меня шаурма - это филе свинины без жира и соус из майонеза и кетчупа 1 к 1.Но так я делаю дома.
Покупную давно не беру, потому что в силу возраста и профессии (с чем связаны знакомства с людьми, близкими к приготовлению пищи в общепитах) понимаю какое мясо идёт в эту покупную шаурму, что ещё цветочки на фоне того кто её делает, точнее как.
Вам в голову приходило, что в 99% у этих продавцов шаурмы нет мед. книжки, зато есть какие-то болячки, возможно тубик или гепатит?

Лаваш согласен!
Кетчанес не люблю.
Мед книжки вещь такая же бестолковая в наших реалиях как и думать что приготовление шаурмы по санитарным нормам отличается от приготовления еды на кухне в ресторане или кафе.
К сожалению книжки покупаются на каждом углу.

Я долго жил в Китае и у меня скорее всего после всего увиденного и съеденного там выработался стойкий иммунитет к таким мыслям.

Тоже правильная логика, если сильно загоняться, лучше тогда вообще ничего не есть.)))

вкусная, майонез, кстати, не всегда добавляют. Спасибо им за это

Обожаю, потому что с кучей капусты - идет отлично!

Нахожу лучшую в городе - соус должен быть нежным чесночным соусом, а не майонезом - они его сами как-то делают, вот аджику вместо кетчупа не люблю, важен маринад - видела контейнеры - пряностей в идеале не жалеют и реально маринуют, а не мясо смазанное сразу в жарку - потому и идет хорошо.



Edited at 2018-03-30 04:45 pm (UTC)

  • 1