Previous Entry Share Next Entry
Я смотрю Дом 2
salo_s
Ну как смотрю. Я не делаю себе попкорн и не жду с трясучкой нового выпуска, я не принимаю участи в каких то там голосованиях и не знаю всех участников по именам. На это мне похуй.

Я регулярно смотрю данное телешоу и могу сказать, что на 90% это полное говно и его давно нужно запретить, закрыть, сжечь и хуй знает, что сделать еще. Потому как такой пропаганды блядства, насилия, разврата, унижения семейных ценностей и вообще практически всего чего данный проект касается своими грязными пальчиками.

Но есть одна вещь наверное которую может вынести для себя только уже более менее сформировавшийся человек. Это охуительная возможность посмотреть со стороны на себя. Только не надо говорить, что вы никогда в жизни не ругались с своей девушкой, не кричали и не оскарбляли друг друга. Не надо говорить, что вы не шли на открытую провокацию в каких то вопросах. Не надо говорить, что вы блять белые и пушистые не флиртовали с кем то на стороне (не говорю про измену а просто про флирт).

Так вот данный проект в большинстве своем дает возможность увидеть все это со стороны и дать понять на сколько многие вещи ничтожны и как это все может отразиться на отношениях в целом.
Проект если его правильно смотреть дает возможность понять, что умение уважать своего партнера, ценить его и принимать его проступки это сука огромный труд, которому многим так и не удастся научиться в этой жизни.

А смотреть в итоге Дом 2 или нет ваше дело. И уж тем более? что там видеть тоже ваше дело.

Кстати смотрите?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account