Previous Entry Share Next Entry
Бесят трактора!
salo_s
Мы живем в 21 веке. В космосе летают ракеты и спутники. Машины передвигаются без бензина и без водителей. На городом летают квадракоптеры. С современного телефона можно сделать практически все, но в Москве по дворам ездят трактора времен Владимир Ильича и радуют нас своим адским тарахтением. Даже без мата получилось.

Вот именно эти трактора меня жутко бесят! У меня нет притензий к водителям, так как они люди подневольные и им если сказали полить двор в двенадцать ночи, то значит надо полить. Если сказали, что зимой снег расчистить в шесть утра они расчистят. Почему нельзя использвать в работе, что то более современное и тихое. Вон по Москве гоняют маленькие такие снегоуборочные машинки которые звук то издают, только "пи-пи" и то когда едут назад и тем самым обезопашивают нас от несчастных случаев, по тому как они тихие и мы их можем просто не услышать.

Почему именно такие машинке не заполнили наши дворы? Они же со всех сторон прекрасны! Они маленькие и легко протиснуться среди мудаков кто раскидал свои машины как им удобно. Они тихие а значит я, дети, бабушки, хомяк в клетке будут спать сладким сном. А люди выходя утром из подъезда будут ступать своими ноженьками на чистый, убранный асфальт и даже не догадываться что ночью над этим трудились маленькие такие машинки с добрыми улыбчивыми аводителями за рулем. Улыбаются они потому, что понимают, что их ни кто не материт из каждой квартиры дома как было бы, если они проезжали бы на своих адских тракторах.

А может в этом и дело, что не будут догадываться? Может быть задача именно показать свою работу? Сделать ее видимой!
Вот вы лежите там в своих постельках теплых, с женами, потягиваете вискарек под киношку, а мы тут в двенадцать ночи въебываем, что бы завтра вы вышли в чистый двор! Или наоборот утром. Вот вы там спите в своей пежамке (ненавиду пежамы кстати) с слониками, обнимаете когото, а мы тут вашу мать в шесть утра уже горбатимся, что бы вам было хорошо.

Есть еще одно логичное объяснение. Все бабосы спиздили и попилили и закупать нормальную технику не на что. Это мне кажется конечно более похожим на нашу реальность, но и первая версия согласитесь имеет место быть.

А у вас такие ездят трактористы? Мешают ли вам спать? А может вам наоборот нравится их приятный треск и он напоминает вам летние теплые ночи в деревне?  

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

))) А бесил как человек или тем что трактор у него шумит?

А у нас дворники метут дворы, тихо себе лопатами скребут снег:)

Ну я бы не сказал что очень тихо но тут как говорится ничего не поделаешь) Везет, что тракторов нет!

Нет, у нас в городе не ездят)

(Deleted comment)
Сало это тема!)

А какая другая шумная дрянь?

(Deleted comment)
Я всю жизнь прожила между трамвайными путями, Варшавским шоссе и товарной железной дорогой. Ах, да! Подо мной еще метро.)))) Ночью я чувствовала, как кровать вибрирует. А эти проходящие под окнами в три ночи товарные поезда из 80 с лишним вагонов... мммм))))

Сейчас я живу в новом доме, где с 9 до 13:00, а потом с 15:00 до 20:00 сразу в нескольких квартирах вокруг меня работает перфоратор.))))

Мне искренне пофиг на трактор в моем дворе.)))) Я его не слышу!))))

Но на твои почему могу ответить. Впрочем, если ты наберешь в интернете сколько стоит подержанный Беларус и это малометражное чудо, прикинешь хрен к носу... ну, например, что по факту от количества шума качество уборки мало меняется... то сам ответишь на все свои почему.)))) Если не видно разницы, зачем платить больше? К тому же у рабочей техники могут быть разные задачи. То что способен сделать большой трактор (например, тащить с собой адову тележку с чем-нибудь) не всегда способна сделать тихая малявка. О! А как на счет эксплуатации? Большой старый трактор чинится при помощи лома и такой то матери, а этот? Миллион причин.)))) А вот ваше утреннее спокойствие в таком мегаполисе, как Москва, в первых рядах в принципе никогда не стояло.))))

Да уж при таком количестве шумов сложно обратить внимание еще и на трактор)))

Все что ты говоришь оно верно. Просто я то как раз о людском спокойствие думаю в том числе и о своем конечно. Я хочу что бы в нашем дворе ездили малютки не издающие шума с улыбающимися водителями)

Бесит вывоз мусора - нужное дело... но уж очень громко и очень рано!

Ну вот мне везет с этим) Мусор днем вывозят а вот как что полить летом так только в 6 утра и 12 ночи(((

нет их треск не нравится

Я тракторов прям не видела, признаться))

Да чтож такое ни у кого не ездят такие трактора... Я прям лаки!

У меня под окнами вообще никто не ездит)

Ну под окном да, но этот трактор так тарахтит что на весь двор слышно!!!!)

У меня папа - тракторист:)))))
Но у него давно уже современный, не тарантайка-тарахтелка.

Трактора люблю)) Внешний вид у них суровый такой... Крутой)

Кстати про внешний вид. Мне в детстве очень нравились трактора и я всегда в поле ходил смотреть как они работают а уж прокатиться а них это было верх удовольствия!

У нас не ездят. Но я сама умею управлять трактором, да.

вот это реально неожиданное заявление для представительницы женского пола:)))

У нас полно по Невскому трактористов катается целыми днями, достали ей Богу!

Вот ура у кого то хоть кроме меня трактора ездят!

ну уж прям под окном не ездят, но зато обычно мусорные машины шумят в 5 утра

Дружим?
не тракторист, хе-хе, художник

Да давай попробуем, художник!

?

Log in

No account? Create an account