?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дебилы
salo_s
Я вчера с целью расширения кругозора смотрел последний выпуск дебатов. Ну стало мне интересно как люди себя продают. Этож полный пиздец. Тезисно я себе набросал следующее

Бабурин - Клоун высшей инстанции. Говорить не умеет. Ты кандидат в президенты и должен на таких мероприятиях говорить без дрожи в голосе и волнения.

Кто то пизданул фразу "Вы будете голосовать за  то что в Сирии будут гибнуть люди за нефть которая вам не достанется." Что????? При чем тут нефть которая должна комуто достаться? Причем тут мой голос?

Собчак сделала ставку на мир во всем мире и я как избиратель смотрю на нее как на дуру которая сидит в своей детской комнате, игрет в пони и у нее все ахуенно. В мире пиздец на каждом углу а у нее мир во всем мире. Пусть в ООН идет работать там всем помагают.

Самое светлое пятно всех дебатов это Жириновский. Вот человек который готов на все сто. Он умеет говорить, аргументировать и точно знает чего хочет. Хотя основной посыл "русский народ" весьма избит и мне кажется немного устарел и смотрится как не совсем корректно. Мы многонациональная страна и делать акцент только на русских не правильно особенно для президента.

А еще Явлинский заебашил томным голосом, что он помогал "российскому народу" на Норд Ост и в Чечне. Я не очень помню как он помогал. Ну тогда вообще было в тренде сгонять в горячую точку и засветить лицо при каком то черезвычайном событии. Я не против это пиар. Я может что то не знаю? Может быть он и правда очень активно помогал и что то хороше сделал?



Recent Posts from This Journal

  • Дедушки в топе

    Утром даю дочке творожок и спрашиваю вкусный ли творожок купила тебе бабушка. На что слышу ответ. Не бабушка а дедушка! Дочки больше любят дедушек и…

  • О самоорганизации!

    В связи с обстоятельствами ближайшее время буду работать из дома. А если точно то я уже дня 4 работаю из дома. Времени для работы остаётся только,…

  • О телефоне

    Еще когда я работал рядовым продавцом консультантом я взял себе за правило при любом удобном случае брать телефон клиента. На первых порах просто…


  • 1
  • 1