Previous Entry Share Next Entry
Что???
salo_s


Это в парке! Как можно запрещать в парке кататься на всем. Нахуй такой парк нужен? Что вообще за хуйня происходит. Я к сожалению не смог найти ни одного охранника или работника данного парка, что бы поинтересоваться зачем такие строгие и тупые правила.

Что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Дим Дим Дим

    Как бы вы изобразили звук колоколов? Мне кажется дети в совершенстве владеют навыками звуками и жестами объяснять что хотят. Во время прогулки дочь…

  • О продажах!

    Первый кто встретился мне на пути стал ресторан Fornetto. Произошло это очень спонтанно. Жена просто захотела пиццу. Решили заказать, но хотелось…

  • Доброе утро!

    Сегодня проснулся с двумя мыслями в голове. 1. Так как у меня очень удачно сложилось все и я записал ребёнка в тот садик в который мне нужно и с 1…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
думаю удобно гулять с маленькими детьми там.

Ну в Москве в большинстве парков есть дорожки для такого вида развлечения. Что бы ребенок не забежал туда должен следить родитель. Меня в детстве тоже в свое время сбил велосипед и очень сильно. Я понимаю о чем вы говорите и мне тоже там комфортно было с ребенком. Но как согласитесь странно? Я таких ограничений нигде не видел

у меня хоть дети и взрослые, но с сочувствием к родителям малышни. Очень тяжело в одиночку за ними уследить. Неплохо, если и общество в целом помогает, в том числе и созданием безопасных пространств.

45 лет назад со мной был случай. Разогнался на велосипеде и сбил мальчика лет четырёх.
Между удовольствиями и безопасностью надо выбирать безопасность

Согласен но мне все таки кажется очень странным такой запрет на все виды развлечений.

Вам многие запреты могут показаться странными, в том время, как другие люди эти запреты одобрят.

Запрещено, к примеру, выбрасывать мусор из окон или гадить в лифтах.

А к тому же, здесь запрет на на все, как вы сгоряча врёте, виды развлечений, а только на действия, обозначенные знаками. И любому дураку понятно, что это ограничение введено в интересах посетителей, а вовсе не из-за любви к установлению запретов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account